TOPSUN(トップサン) Front Bonnet Duct / フロントボンネットダクトの評価・評判・口コミ

• TOPSUN Front Bonnet Duct / フロントボンネットダクト

CooperS用 ボンネットエアーインテークです。 純正品と交換するタイプです。フィッティングも悪くなく加工することなく付きました。 ただ、純正の取付け用のクリップを使い回すのですが、劣化して硬化 ...

〓m@c〓 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年4月6日

TOPSUNのボンネットエアースクープに交換しました。 愛車くんはフロントの事故歴があり、ボンストは塗装で施工されています。

dragon K (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月9日

台湾製?クオリティも高くコスパは良いと思います。 エアも沢山吸ってくれそうだし、デザインが少しだけ攻撃的なところも良いですね。 未塗装なので、純正色に塗装して装着。

BΘW (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年4月14日

ターボの熱と劣化で変形、クリップの土台も割れてたし、交換するなら顔つきをチョイとハードに(゚∀゚) アルミメッシュに変えて、ダクトの裏には防熱シートを貼りました^_^

わぁ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年3月5日

未塗装のまま装着してみました クリアー位 吹いた方がいいんですかね? ご意見お待ちしてます

しょうべです (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月7日

ボンネットスクープを交換してみました。 みんカラのP氏のパーツレビューにあった写真が格好良くて、衝動買いです。 特に吸気を気に掛けるほど弄ってはいないでので、降車後の熱抜けが良くなればいいなぁ程度の ...

mini hal (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年5月15日

TOPSUN製エアインテーク。 純正より程良くボリューム感が出て ダクトの穴も純正よりは開いてるので より多くの空気を取り込めます。たぶん。 ホルツの艶無し黒で塗装。 お手軽塗装で安上がりに済み ...

Jacky3316 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月19日
  • TOPSUN TOPSUN ボンネットエアーインテーク

ジャンスピードさんのネット販売で購入。 今回もやはり、ホルツのつや消しブラック。 現在、乾燥中。

ランス21 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年7月9日
  • TOPSUN Front Air Duct

純正よりボリュームが出て良い感じに(^^) 真ん中が窪んでいるのもオシャレな感じ♪♪ 思いの外、イメチェンになりましたo(^-^o)(o^-^)o

白きりん@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月10日