BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリムの評価・評判・口コミ

チェッカーフラッグ調トリム

チェッカーフラッグ調トリム

• BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリム

車内が明るくなりましたー

MarsGrb (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月27日
  • BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリム

アイスブルーブラックエディションの インテリアサーフェスが3Dプリンタで 制作された物で趣味ではなかったので 純正品に取り替えました。 結局ナビも外したので、 思ったより大変でしたが満足です。 入手 ...

豆腐メンタル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月8日
  • BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリム

すでに装備されてました。いろいろな色に変化しておしゃれです🤗

グレーヌ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年9月24日
  • BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリム

右側のインテリアパネルに、ニュルンブルグリンクのステッカーを貼りました。運転中でもハンドルの隙間から見えるし、赤い文字が黒に映えて、テンションアップです🤗

ojizosan (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年10月27日
  • BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリム

COOPER Sのチェッカード トリムをGetしました。 目に付く傷などなく、当然ながら純正品なのでFit感・質感ともに問題なし。 室内が華やかになりました‼️

BEATomi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月14日
  • BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリム

なんかパーツ項目違う気がするけどいっか ルームミラーのカバー?純正がいいだろうってことで、純正購入。 思ってたよりペラッペラのぐにゃぐにゃ!笑 フィッティングはバッチリでした。

アソパソマソ07 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月6日
  • Mini純正 チェッカーフラッグ調トリム

イメチェンで変えてみました。 こちらも新品をヤフオクでポチットな! 車内の雰囲気がガラッと変わりました。でも チェッカーがミニに違和感無くはまるので 1日で見慣れてしまいました^^;  トリムのクオ ...

ミニQ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月26日