GIALLA(ジアラ) GARBINO F/R バンパーメッシュの評価・評判・口コミ

GARBINO F/R バンパーメッシュ

• GARBINO製 ステンレスバンパーメッシュ

ステンレスバンパーメッシュを付ける際は、 牽引フック部分の穴開けをするか、穴の大きさについて、 お店の方と良く相談した方がいいかもです。 自分は牽引フック部分に穴を開けてもらったのですが、 そ ...

KAZUKI@MINI (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年4月11日
  • GARBINO ステンレスバンパーメッシュ リヤ用

同時にリヤにも装着しました。 カッコイイです~♪d=(^o^)=b mini-jhonさんに感謝です!!

schumy (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年3月13日
  • GARBINO ステンレスバンパーメッシュ フロント用

ノーマルの黒い樹脂製より良いカンジになりました♪ ボンネットグリルがメッキなので、こっちの方が似合うと思います。 mini-johnさん ありがとうございました!(^-^)/

• GARBINO ダクトメッシュ加工

前後バンパーメッシュ加工のついでに、ここにもメッシュ加工 さりげないですけど、一番気に入ってたりします^^

さいれんと (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年1月1日
  • GARBINO リアバンパーメッシュ加工

フロントと同じくリアもメッシュ化

• GARBINO バンパーメッシュ加工

製品版ではなく、EXの53デモカーと同じタイプの物で作成してもらいました。

• GARBINO ステンレスバンパーメッシュ (前後)

さて何人の方が気づいてくれるか…(笑)

ひとみぃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年9月1日
  • GARBINO バンパーメッシュ前後

EX-FORMに行った時に、前後を入れました。 さすがGARBINO製、作りはいいと思います。 ぐっといい感じになりました。 純正の黒も悪くはないんですが、あのプラスチックがちょっといまいちな感じ ...

DarkSaber (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年5月27日
  • ガルビノ。 バンパーメッシュ。

いろんなとこから出てますがガルビノのはメッシュの目が細かいです。 遠めに見ると白く見えるのが気に入りました。 穴っこはBMWステッカーで埋めてます。 2006/8月装着。

黒柴 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2006年12月28日
  • GARBINO バンパーメッシュ(リア用)

ステンレス製のメッシュです。

ぱーむ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月3日
  • GARBINO バンパーメッシュ(フロント用)

ステンレス製のメッシュです。EX-FORMにて取り付けていただきました。非常に感じの良いショップでした。

• GARBINO バンパーメッシュ リア用

リアは変更するつもりはなかったのですが、フォグランプをクリア化したついでにやっちゃいました。 レンズだけクリアにするとバランスが悪いので・・・(^^ゞ

☆けんぼぉ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年9月3日
  • GARBINO バンパーメッシュ フロント用

こんな感じ! 牽引フック用の穴が開いているため、そこはボルトでふさいでしまいました!w 何かいいものないかなぁ~・・・ PS)黒柴さんとよしkさんに、洒落で壁掛け用のフックと付けたら?とアドバイス ...

• GARBINO ステンレスバンパーメッシュ

COOPER・後期用です。 牽引フック用の穴が開いています。(フタ付き) とてもイメージが変わります♪ @(2006年5月13日取り付け)

jubilo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年5月14日