K&N(ケイアンドエヌ) Universal Air Filtersの評価・評判・口コミ

Universal Air Filters

Universal Air Filters

• K&N エアクリーナー  SMART スマート 用 円筒型

3馬力くらいアップした感じです すごくいいです。

kumart (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年11月17日
  • k&N エアクリーナー

噂では5馬力Upするとか ニヤニヤでつ

♂あめちゃん♀ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年8月18日
  • K&N エアクリーナー

純正の交換時期だったので、外品に変更。 少しだけ加速が良くなった。

た き 坊 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年9月6日
  • ブラバススマートに標準装備のK&Nエアークリーナーを装着。 エアーの吸い込みが良くなりました。

青哲也 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年7月18日
  • お決まりの定番パーツ。 なんで素直に購入~ 気持ちトルクアップしたかな?程度(汗) エアクリがもっと汚れたりしてたら更に体感できたかも、、、

はまべん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年11月28日
  • 取りあえず交換。 S&W製のエアインテークカバーとの組み合わせで吸気音がヒュイ~ンって聞えてきます

オグラ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年9月18日
  • K&N エアクリ

これは、効果ありました。 体感できます。 地味地味ちゃんです。

masayuki79 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年4月22日