ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) オイルエキストラクターの評価・評判・口コミ

オイルエキストラクター

• ASTRO PRODUCTS オイルエキストラクター

車をジャッキアップせずに上からエンジンオイルを抜けるので便利です。 オイルレベルゲージからホースを入れて負圧で吸い出す仕組みです。 エンジンオイルが冷え切っているとなかなか吸い出せないので少し車を動 ...

プロジェクト スネーク (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月25日
  • ASTRO PRODUCTS オイルエキストラクター

今までジャッキアップして下から抜いていたんですがバンパー外さないといけなくて面倒だったので買ってみました! オイルもちゃんと抜けるし楽ですw

ちかビア (パーツレビュー総投稿数:245件) 2020年11月21日
  • ASTRO PRODUCTS オイルエキストラクター

なんで今まで律儀に下抜きしてたんだろう…てくらい感動的なまでに抜けます 今まで抜けきらない所に規定量入れてきたせいで今回4L抜けました 時間はかかりますが確かに抜けるのでこれは買いです。 まぁ結局 ...

CharismaS15 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年7月7日
  • アストロプロダクツ オイルエキストラクター

【再レビュー】(2019/04/20) S14のSR20エンジンでは上抜きでキレイに抜けましたが、MC21SのK6Aエンジンでは上抜き後ドレンを開けると若干残ってたみたいです。 軽ターボのシビアコン ...

Kくん+ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月20日
  • ASTRO PRODUCTS オイルエキストラクター

【総評】 今まで某所で交換しましたが、場所が使えなくなってしまい、ショップに預けるのも嫌なので、試しに買ってみました。思いのほか、使えます!吸引完了まで10分くらいは待ちますが、DIYなので許容範囲 ...

☆華飛☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年10月10日
  • ASTRO PRODUCTS  オイルエキストラクター

SR20のオイルパン形状だと、全量交換ができない為購入 真冬時の5W-30のオイルが3.5L抜けるまで約15分(オイルフィルター交換はしません 3.5Lの数値は測りで測ったので正確です) 車高短 ...

ハスミン(^-^)ノ~~ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年2月2日
  • アストロプロダクツ オイルエキストラクター

ポンプで負圧を掛けることで、エンジンオイルを上抜きできます。 車種・エンジン型式などによってはオイルパン形状から下抜きの方が多く抜ける場合もありますので、注意が必要です。 S14/SR20については ...

Kくん+ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月15日
  • ASTRO PRODUCTS オイルエキストラクター

エンジンオイルを上から抜くやつです。 ジャッキアップしてドレンから抜かなくて良いから楽なんですよ~ 毎分4Lって書いてますが、3L抜くのに20分ぐらいかかったような・・・Orz 価格は安いのに使え ...

kaz_chop (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年2月12日