GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-SONIC ZERO ONE フルエアロの評価・評判・口コミ

G-SONIC ZERO ONE フルエアロ

• GP SPORTS G-SONIC ZERO ONE フルエアロ

S15 日産シルビアのカスタマイズです。GPスポーツ G-SONIC ZERO ONE フルエアロを装着。 クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLか ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月2日

【総評】 車両購入時からバキバキに割れていたGPスポーツのフルエアロがすべて綺麗になったので一応再投稿しました(笑) フロントは板金屋さんに補修してもらい、割れにくいようにFRPを多めに盛ってもら ...

MOYASHI (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年2月2日
  • GP SPORTS G-SONIC G-SONIC ZERO ONE フルエアロ

【総評】 あまり主張せずスタイリッシュな感じでなかなかいいです フロントバンパーの先端部の底面がへこんでいるのであまり段差でもバンパーを刷りません みんカラでの装着率は一番じゃないかな? 【満足 ...

MAD CAT (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年11月3日

【総評】 車両購入時から装着されていました。 大きな張り出しもなくスッキリとまとまっているエアロだと思いますv(*・∀・*) この車が来るまではどこのメーカーかわからなかったのですが、車が来て見 ...

MOYASHI (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年1月22日

【総評】 フロント、サイドのみ変更 文句無しです!かっこいい(*^^*) 【満足している点】 純正エアロよりひとまわり大きく見える 【不満な点】 無し

くろ@Spec-R (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月10日

ぱっと見純正っぽい 大人しいデザインで すごく好きです。 フロントは塗装が割れてきました。 下手くそな証拠ですね。 綺麗に塗り直したいなーと 思ったり思わなかったり★!

mooose (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月4日

【総評】 360度どこから見てもかっこいい 【満足している点】 見た目 安さ 【不満な点】 無いです

Sparrow23 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年3月15日

取り付けはプロにお任せしました。 プロいわくつくりが良いと言ってました(・0・。) 油断するとフロント擦ります( °д° )

ヨシ@カズ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2014年6月30日

ついにフルエアロです!カッコいいです!けどマフラーが凄く引っ込んじゃいました(´・_・`)マフラーカッター注文中・・ 取り付けて3日後コンビニの段差で早速擦ったのでした・・・

もんぶらん42 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月29日

念願のフルエアロ! 夢にまで見た、G-SONICです(^ω^) 楽天市場の方が安かったので、そちらで購入。 取付・塗装はプロにお任せしたのですが、ちょっと取付するのに苦労したとか… にしても、イカ ...

白井苺 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月24日
  • シンプルで好き! フロントバンパーのロゴがさりげなくてイイ感じ!

たーくん? (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年12月19日

今年の4月に、インタークーラー装着ついでに取り付け!サイドのダクトがお気に入り!D1カナードもいつか着けたいところです(^^)

@タクGP白苺@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年7月22日

GPスポーツ製フルエアロです。ようやく社外のエアロパーツを付けることができました。 純正フルエアロも好きなのですが、やはり見た目の迫力が違います。一回り大きく見えます。 デザイン、値段、フィッティ ...

Leck@白苺 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年7月20日

娘が自分で頼んで買いました 塗装&取り付けを板金屋さんでやってもらったので 私のエイトと違い綺麗に仕上がってます

ケンケン@J (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年12月23日

全体的に傷が増えていて、特にフロントバンパーがヒビだらけ。 群馬から福岡に戻ることになったので、この際ってことで フルエアロ交換。 (交換前はURASのTYPE4のフルエアロでした。) 前のエアロ ...

らんさ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月27日
  • 2セット目です(笑)

Ducksおさむ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月20日
  • GP SPORTS G-SONIC ZERO ONE

S15を買う前からこれにしようと思っていました☆ シンプルで引き締まって見えます✨

しぃたか (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月31日