URAS(ユーラス) カーボンピラーカバーの評価・評判・口コミ

カーボンピラーカバー

• URAS カーボンピラーカバー

カバーというよりシートです。 基本ポン付けですが、チリはまぁまぁです。 安いカーボンシートを何回も貼り直してきりがなかったのでさすがに奮発しましたが耐久性は‥?? 久々のURAS商品 ですが例に ...

まーしー@ER34 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年5月11日
  • URAS カーボンピラーカバー

【総評】 ボロボロのピラーシール隠しに購入。見た目がカッコよくなりました。 【満足している点】 カーボン柄でレーシー。貼りやすい。 【不満な点】 値段が高い。微妙にサイズが小さい。

すかピー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月29日
  • URAS カーボンピラーカバー

納車時からついていたのです(´・ω・`) やっぱりカーボンはカッコいいです(*^▽^*) 純正はボロボロになりやすいらしいのでそういった方にはぜひオススメ(o_ _)o

tomoC35 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月20日
  • URAS カーボンピラーカバー

去年のR34祭りの時に買いました。 ピラーをカーボン化にして、見た目が良くなりました。

兄貴@ER34 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年7月15日
  • URAS カーボンピラーカバー

リアルカーボンって言葉に惹かれました(笑) ピラーにピッタリでフィッティングも問題ありません。 nismoの商品と違ってピラー全体を覆うので後付け感もありません。 3Mの両面テープが貼られている ...

TAKちん (パーツレビュー総投稿数:249件) 2013年7月15日

URASの通販で買って、1年以上放置していましたww そろそろ・・・って事で、脱脂してテキトーに装着です。 若干のズレはありますが、質感は上々でしょうね!

ジマちょ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月4日
  • URAS カーボンピラーカバー

ゴムっぽくてかなり丈夫そう。

yuta-R (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年3月3日
  • URAS カーボンピラーカバー

ER34の弱点であるピラーをリカバリーできるのでいいです。 価格はそれなりですが、見た目もよく、取り付けた後のメンテナンスも要らないのでお勧めできます。 ただ、カーボンのカッティングの角度はあまり ...

5884@ER34 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年11月22日
  • URAS ER34 リアルカーボンピラーカバー

つるつるテカテカ綺麗なカーボン製ピラーカバーです。 カーボンの織りも均一です。 お手入れが難しいです。 3M両面テープが貼り付けられているので取り付けは貼るだけで簡単です。

はー助ノ助@ER34 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年5月31日
  • URAS ER34 4ドア用 カーボンピラーカバー

カーボンの織り目が各パーツでバラバラ。 イマイチです。。。 型の取り方を工夫すれば、織り目を水平方向に合わせることができるんじゃ?

HAMMAR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月2日