Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter ターボ計

(1,490件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,491件)

• Defi Defi-Link Meter ターボ計

GREDDYのSMインテグレート油温、油圧メーター・ユニットと 同じユニットで制御できるので、 BLITZの機械式からdefiの電気式に 変更しました。 白のが良かったかなぁ… 油圧・油温とフェイス ...

しゅう@メルマック星 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2018年4月12日
  • Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ターボ計

余ってたのでちょこちょこと装着。 -7、0、+7だけでブースト圧を知るのは色々わからん( 人気のBFではない、ごく普通の追加メーター感あるクリアタイプ。 純正のメーターと色が合えば一番なんだけどグ ...

烏蛇 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年7月28日
  • Defi Defi-Link Meterシリーズ ターボ計

部品取りからの移植。 初期の物ですが、これはこれで良いんじゃないでしょうか? 180につけてたGReddyを思い出します(^^) 写真が上手く撮れてちょっと嬉しかったり♪

Kita (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年10月24日
  • 日本精機 デフィリンクメーター ターボ計

発売初期のメーターです。当時、リンクシステムは画期的でした。 汎用のメーターパネルに付けたため、上を向いてしまってちょっと見づらいです(笑)

元 漆黒の月桂樹 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年5月25日
  • Defi3連とブースト 追加メーター

3連と右にブーストつけてますo(^-^)oやっぱり走る気が違います笑 水温油温は便利ですね~ 限界まで走ってられますf^_^; 動きがいいです 意外と赤は夜見やすいんですo(^-^)o

杏仁豆腐417 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年7月26日
  • 敏感やったなぁ(笑

☆しょうきちspecial☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年7月9日
  • ターボ車の定番? 見やすいしファッション的にも(・∀・)イイ! 知人から油温、ブースト、コントローラーのセットで譲り受けました。

圭司 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年1月6日
  • Defi Defi リンクメーター白 52パイブースト計

以前の電子式メーターに比べると、レスポンスが最高ですね。 さすがステッピングモーターです。

大治郎74 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年4月8日
  • Defi DEFI - LINK SYSTEM   TURBO(ホワイト)

配線が1回で済み、他のメーターもリンク できるので、更に追加メーターを付ける 時はコントロールユニットに信号入力を接続し メーター間をハーネス繋げるだけなので非常に楽です。 アナログ式メーターは他 ...

ふくぞう@チョイ悪オヤジ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年5月26日
  • Defi DEFI -LINK SYSTEM  TURBO(ブラック)

別置きのコントロ-ルユニットで集中操作で扱いやすいです。 水温計も追加して、メ-タ側はケ-ブル同士で繋いでリンクさせるので配線も少なくていいです。 ワ-ニング等はもちろん、運転中の3分間メモリ-機能 ...

RB丼 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年5月25日