Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 35 (総件数:1,006件)

• Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

念願のヴァレンティテールランプです。 中古でやっと手に入れました😍 目立った傷など有りませんが、 取り付けたら問題が…😔 先日の雨で、レンズ内に水滴が💧 昨日外してノーマルテールに逆戻り ...

すかすか (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年3月12日

今までより暗いというよりも 落ち着いた明るさがある。 念願叶い買えて良かた〜〜。 補修跡と不点灯はポジティブに考えます…

セレナ野郎 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年3月1日

3代目社外テールです(笑) 定番ですがLEDライトバーが綺麗です。 みん友さんのご厚意でこちらに嫁いできました♪ 濃色ボディにスモークの組み合わせは鉄板ですね。

シュヴァ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年8月5日

所詮は社外品といった光量。 車検はきっと。。。 しかし、社外品ゆえにデザインはいいかもw 純正をワンオフ加工してもらうまでのつなぎ。

ちのっち (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年7月1日

お手頃な値段で、中古やっと見つけまた! 見た目はカッコイイ‼️ バックカメラが少し暗くなったのは、 残念です‼️

コロット (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月18日

【総評】 最高~~~(笑) 【満足している点】 LEDテールの中でも1番アピール力がある(^^)v 【不満な点】 バックランプ暗~~~い

マツセレナ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月4日

【総評】 リアからみた印象が劇的に変化しました。 【満足している点】 昼間はリアが引き締まって見え、夜間はキレイに発光し大満足です。 【不満な点】 なし

JIN0617 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月4日

【総評】 イイ感じぃ~!! 【満足している点】 【不満な点】 バックランプもLEDだか暗い!!

パンダーX (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月31日

【総評】 黒ボディーなのでライトスモークをチョイス クリアやハーフレッドもいいな~っ 【満足している点】 スモールの点灯が好み♪ 【不満な点】 フィッティング感がいまいちわかりにくい

アバクロ! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年9月28日

2013年4月にリアまわりにインパクトとがもっとほしいと思い購入!! 今時のクルマのLEDテールになり、大満足!!

AIRCUBE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月28日

オーロラモーヴにはスモークが似合います(^-^)v

みどくま (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年7月22日

以前から欲しかったものの、既にLEDテール装着してるし、、 買うなら増税前だよなぁ。。 と迷っていたら、近所のYHでヴァレンティのイベントが・・・ そして、購入しました。 ハーフレッド/クロー ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:302件) 2014年5月17日

新車購入時に購入したパーツです。 セレナは時代に取り残されるように電球式のテールランプだったので真っ先に交換したかったパーツでした(笑) 当時C25用の既製品のフルLEDテールはこれだけだったと ...

ド腐れ静岡 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年12月11日

念願の破廉恥なテール、ブログに書いてた『奇跡の嫁許可スペシャルおちりアイテム』着弾(///ω///)♪ 期待してたのになーんだValenti か。。。と思った方、ボンビー夫の俺からしたらホントに奇 ...

ゆーやん卍凛璃パパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月22日

スモーク具合とウインカー、バックランプもLEDなのが気に入ってます。 リアが引き締まりました。 不具合等は取り付けして三年ほど経ちますが特にありません。

日☆TaKu☆産 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年10月19日

Valenti Valenti Valenti Valenti 念願の破廉恥 超GETしました…( ̄▽ ̄;)カッケ~

桃 太 郎 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月3日

Dに入る度に純正に交換するのが面倒なので 購入しました

相模の26 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年9月22日