Fujimura Auto(フジムラオート) Rocket Dancer サイドフリッパーの評価・評判・口コミ

Rocket Dancer サイドフリッパー

• Fujimura Auto Rocket Dancer サイドフリッパー

サイドにも少しアクセントが欲しくて取付。 取付は純正サイドステップを取外して位置合わせをするぐらいなんで簡単。 ただ、純正サイドステップを取外すのがちょっと大変だった。 クリップがなかなか外れなかっ ...

さくちゃん’ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年11月3日

デザインと価格で決めました。

DAl (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年8月29日

斜め前方から見た時に低く見えます。 明るい色に合わせるとより引き締まって見える気がしました。 安価で見栄えがよくて気に入っています

社畜34z (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月27日

【総評】 形状が箱のイメージだったけど実際は、 約17~18センチ幅の板で、外周を丸めた形状になってる。 なので、ボディにフィットしやすく取り付けしやすかった。 【満足している点】 綾織カ ...

yo!chi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月30日

【総評】 カーボン製で作りが綺麗です。 フィッティングもいいです。 【満足している点】 カーボン製でスポーティーに! 【不満な点】 なし

北の370Z (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月13日

【総評】 【満足している点】 車高が低くなりすぎず、ちょうどいいアクセントです。 【不満な点】 取付説明書はなかったので、店員さんに聞きました。

さるくま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月25日

【総評】 【満足している点】 張り出し感 【不満な点】 取説すら付いてない。結構ペラペラ。せめて取説つけましょうよ(笑)

がっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月5日

曲線的なデザインのZ34を更にスポーティーに見せるために直線デザイン追加♪(・∀・)

すぎやん@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月17日

現物を見て即決 取り付けに関しては難しくないのですが 取り付け後 多少ですが全体的にうねり?が感じられます 見た目重視 とりあえず気に入ってます(^^)/

マリちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月31日
  • Fujimura Auto サイドフリッパー (カーボン綾織り)

純正のサイドシルプロテクターのデザインが好きなので、デザインを損なわずに付けられるエアロはこれしかない!! との事で、購入o(^▽^)o

Z-tribe (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月11日