SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,139件)

レビュー一覧 24 (総件数:5,136件)

• SurLuster ゼロウォーター

シュアラスターさんのボディケアセットを頂いたのでインプレを。 普段は撥水タイプのワックスやコーティングをやってるんで、親水タイプは初めてです。 施工はプシュッとして拭き上げるだけの簡単仕様。 本 ...

(れ^▽^が)丸 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月2日
  • Surluster ゼロウォーター

今までドロップしか使った事無かったけど ドロップじゃない方を使ってみた 使い勝手良いし 入手しやすいし 手軽に洗車する時に使えるので気に入ってます

mkd (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月16日
  • Surluster ゼロウォーター

パッソ時代から愛用してる簡単コーティング剤です。 マーチは注文時に日産純正の5イヤーズコートを施工してありますが、洗車毎に気にせずゼロウォーターを吹きかけてからボディーを拭きあげてます。 ボディ ...

KANDA(神田) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年8月16日

良い。

エロスミス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月31日
  • Surluster ゼロウォーター

使い比べてみましたが、 ホコリのつき方やツヤ感は やっぱりゼロウォーターの 勝利の様に感じます✨

toppo106 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月10日
  • Surluster ゼロウォーター

安売りで衝動買いました。 艶々で満足です。 ゼロドロップと比べると、私はどっちでもいいと思います。

RaiSo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月1日
  • Surluster ゼロウォーター

洗車時間の短縮にはゼロウォーター (*^-^*) 短時間で撥水と奥行きのある艶が手に入ります! 洗車後の冷めたボディに吹き付けてクロスで拭くだけの簡単施工! 施工回数を重ねる度に輝きと艶が深くな ...

ふぃおらの (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月27日
  • Surluster ゼロウォーター

前職で機械洗車(撥水)をしてから約2年。 完全に撥水が剥がれたっぽい?ので、コート剤を使おうかなと… 職場に出入りする大手運送業者のH氏の勧めもあり、ゼロウォーターにしました。 撥水でもなく、スーと ...

元MT乗り (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年5月13日
  • 近所のお店で安かったので購入。家族の車にちょっと使ってみたところだけど、使いやすくて第一印象はとても良かった。

ラルフ。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月28日
  • Surluster ゼロウォーター

シェアラスターのゼロウォーター撥水タイプ 【総評】 まだ今日施工したばかりなので分からない。 【満足している点】 試供品だったので無料だった。 おまけにシートも貰った。 【不満な点】 ...

-Martin-(マーティン) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月8日
  • シュアラスター ゼロウォーター

【総評】手軽に使える良い商品だと思います(^-^)v 【満足している点】艶と撥水タイプじゃない所♪個人的にですが… 【不満な点】特になし

KOGちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月7日
  • Surluster Zero Water

マーチをコンパウンドかけして、ワックス前のベースコート(?)としてソフト99のTRIZ(トライアルキット)を使用してみましたが、悪くはないですが満足できず、過去525i で使用して満足感を得られたゼ ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年12月1日
  • Surluster Zero Water

洗車後に拭きあげるだけでガラスコーティングできます。 ワックスと比べるとかなり楽に作業できるようになりました。 写真は3回ほど施工した後の雨の日の様子です。

hks409 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年10月12日
  • Surluster Zero Water

近所のスタンドで400円のシャンプー洗車をして 仕上げにスプレー吹きかけてます。 確かにツルツルでスベスベになります。 でも、深みが増すってのは実感できないな。。。

リタゴリラ。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年2月21日
  • シュワラスター 0   ウォーター

今日ジェームス他、で買ってきたものサンシェードとカーシャンプーと 0 ウォーター、後は、眼鏡ケースとロータリー特集のDVD 今年~記録ようにも使ってみよう~

飛鳥LJ1971 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年1月3日
  • Surluster Zero Water

フロントフェンダーとボンネットにとりあえず施工しましたが、深いツヤが出て施工して無い場所と色が違うんじゃ無いかと思う程の差がでました。 ドアとツヤが違うので分かると思います。

なかじ#12 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年10月21日
  • Surluster ゼロウォーター

バックスで激安でしたので、マーチ用に。買ってから数ヶ月、やっと使ってみましたが、お手軽ですね♪

じゅん☆れが (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月30日