日産(純正) エアコンパネルの評価・評判・口コミ

エアコンパネル

エアコンパネル

• 日産(純正) エアコンパネル

ようやく手に入りました(;´Д`) マルチ付はあれど、マルチ無しでウッド調のパネルは中々出回らないです。 出ても需要があるのか、すぐ流れちゃいますね。 ウッド調じゃなく、素のマルチ無しパネルも需要 ...

あぶ@absolute (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月12日
  • 日産(純正) C35後期用エアコンパネル

元々欲しかったのですが出てきたので導入しました 前期と中期には無い外気温計付きなのがミソですw

HIRAOKA(ヒラオカ) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年1月29日
  • 日産(純正) C33ローレルエアコンパネル

エアコンの冷暖切り替えが出来ない現象が発生。 自己診断でエアミックスアクチュエーターのコードが出た為、交換するもダメ。 試しに予備のエアコンパネルと交換したら治りました。 C33でコレが壊れる ...

チョーレル (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年10月4日
  • 日産(純正) エアコンパネル

マルチ無し車用のエアコンパネルです。 マルチ車にはエアコン変換ハーネスが必要。

もんちぃ@ローレル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年3月31日
  • 日産純正 S15 エアコンパネル

マルチ外しの為、某オクで探してC35用がなかったから、似ているS15用にしときました。エアコンの延長ハーネスもC35 S15用があるって事はいけるんじゃないかと思ったんですけど、どうなんすかね?(・ ...

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年6月30日
  • 日産純正 後期用エアコンパネル

前期から後期にチェンジ!!! 後期にすると外気温が測れるようになります! (違いはそれだけ…) 少し高級車っぽくなったかなw

はるたか (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年12月13日
  • 日産 後期用エアコンパネル

前期車両にボルトオンで、外気温表示をする後期仕様に出来ました 普段はインダッシュナビが出てくるので、まぁ使いません…

こばっく。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年12月6日