SurLuster(シュアラスター) ホイールコーティングの評価・評判・口コミ

ホイールコーティング

(1,447件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,436件)

• SurLuster ホイールコーティング

ホイールクリーナーで洗ってから、完全に乾かした状態でスプレーして付属している拭き取りクロスで拭き取ります。コーティングの汚れ防止効果に期待です。

ほっち☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年3月4日
  • SurLuster ホイールコーティング

試してみました。 施工しやすいと思います。 あとは効果がどれくらい持つかですけど。

YASUPOM (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年5月27日
  • SurLuster ホイールコーティング

スタッドレスタイヤとホイールセットを購入したので ホイールコーティングを する為に購入しました。

アルe創 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年12月5日
  • SurLuster ホイールコーティング

スプレーして吹き上げるだけで艶ピカになり、汚れやブレーキダストがつきにくくなります👍 水洗いで簡単に落とせる様になります^o^ 注意点は完全乾燥で施工して施工後1時間は乾燥です♪

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:405件) 2022年9月18日
  • Surluster ホイールコーティング

せっかくNewホイールにしたので、コーティングしようと買ってみた。 まだ使ってないからわからないが? まぁ安定のシュアラスターで。

いわっちゃん innov ... (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年6月14日
  • Surluster ホイールコーティング

ホイールコーティングやっとしました!マッドブラックだからあまり艶はいいんだけど、耐久性がどこまで持つか!?あと、ムラにならないように結構付属のクロスで拭きました。

かずびーー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年11月18日
  • シュアラスター(SurLuster) ホイールコーティング(S-66)

シュアラスター(SurLuster)の汚れ防止ガラス系コーティング剤「ホイールコーティング(S-66)」です。 新たに入手した中古ホイールを、装着前にコーティングするため購入しました。 商品紹介で ...

JUN1970 (パーツレビュー総投稿数:312件) 2018年4月16日
  • Surluster ホイールコーティング

これまた50%オフにつられて購入。 ホイールコーティングなるものはやったことない。 果たしていかなるものなのか? 車無いからわかりませ〜ん(しつこいって)

ふくふく12 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2017年12月15日
  • Surluster ホイールコーティング

ホイール購入に伴い、クルマに装着する前にホイール全面に塗りました。 塗布したばかりで効果はわかりませんが。。。 汚れやブレーキダストの付着防止、掃除がし易く、キレイな状態が長持ちしてくれればいいなと。

kazu@DNT31 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月26日
  • Surluster ホイールコーティング

施工しようとしたら突然のスコール( ;∀;)

ぺんまる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年3月30日
  • Surluster ホイールコーティング

新しいメッキホイール購入に合わせて買ってみました。 これで、ピッカピカな状態を維持できれば良いなと思います。 施行も、スプレーして付属のクロスで拭き伸ばせば完了とお手軽です♪ どの位の期間効果が ...

エクスン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年9月9日