日産(純正) 純正ヘッドライトの評価・評判・口コミ

純正ヘッドライト

純正ヘッドライト

(543件)

レビュー一覧 6 (総件数:543件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

これもまた絶対に31を購入する為車が無いのに購入です。 非常に綺麗なライトでメッキの割れもなく美品です。

yasuma (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月10日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

LED designでブラックアウト加工してもらいました。 重厚感が出ました。

しゅういち@CKV36 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月4日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

黄ばみと小傷が多くなってきたんで、リペアレンズにするか迷ったんですが、クリア塗装の方に挑戦してみました。 普通に成功…ですかね? 耐久性に問題が出てきたらまた報告します。 ライト綺麗だと車が綺麗 ...

イジャス@IJS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年1月15日
  • 日産(純正) 純正ヘッドライト

純正ヘッドが雨漏りのためヤフオクで購入b 超美品で、おまけに後期モノb オレンジのリフレクターが無くなり違和感バリバリですがお気にです(^_^)/ 結局のところ、何も加工せずノーマルのまま取り ...

kaname3700 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年9月8日
  • 日産(純正) 日産純正ヘッドライト

イカリング付けてましたがやんちゃ過ぎたため国内純正後期を購入しました。 高かったですが落ち着きを取り戻しました 取り付けは自分でやりました

hisapu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月5日
  • 日産純正品 日産純正ヘッドライト

車輌についていた物が、くすんでいたのでオークションで「ポチッ」ち落札して自分で交換してみました。これが又綺麗な品物だったので、お気に入りです。スカイラインは綺麗でないとねっ

fujisuke (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年11月9日