AUTECH(オーテック) プラスチックバイザーの評価・評判・口コミ

プラスチックバイザー

プラスチックバイザー

• AUTECH プラスチックバイザー

安く手に入ったので取り付けました

ビデゴン@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月5日
  • AUTECH プラスチックバイザー

riderのロゴ付きです(^▽^)

ゆうさん\(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月26日
  • AUTECH プラスチックバイザー

譲り受けた時点で付いていたパーツです。ライダー専用 オプションのドアバイザーで、通常のバイザーとの違いは ライン状のステッカーが貼られていることとメッキのライダー ロゴになります。また樹脂自体も青っ ...

i-ji-@パソコン改造記 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年11月2日
  • AUTECH プラスチックバイザー

「AUTECH」エンブレムが付いた専用プラスチックバイザーでコーディネイト。 専用感を高めサイドビューを更に引き締めます。

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月10日
  • AUTECH プラスチックバイザー

【総評】 こちらも、オーテック扱いオプションです。ヾ(●´∇`●)ノ 【満足している点】 微かにカーボンがついてました。 【不満な点】 ちょっとお高いです。_l ̄l●lll

ゆいまいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月10日
  • AUTECH プラスチックバイザー

ライダー専用品です。 専用ストライプと「Rider」エンブレム付です。 日産純正品と形状変わらず、また価格も高くなりますが、せっかくなので、ライダー専用にしました。

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年6月28日
  • AUTECH 専用プラスチックバイザー

『純正バイザーと値段もそんなに変わらんし…』と、 俺のディーラー担当さんに言われたのもあって、 ついで!…とばかりに付けてみた(^^♪ “Rider”の文字がカッコエエ(笑)。

ICCHI (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月24日
  • AUTECH  ノートライダー専用プラスチックバイザー

ノート君オーダーの際に選んだオプションパーツの一つ こちらもRiderの文字が入っていますが、AUTECH の方がカッコイイと思うのは私だけ!? ノート純正プラスチックバイザーは19300円で、 ...

skyline7950 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月18日
  • AUTECH プラスチックバイザー

ノートアクシス専用プラスチックバイザー ストライプ、「AXIS」エンブレム付き 「AXIS」エンブレムが付いた専用プラスチックバイザーでコーディネイト。 (新車契約時に担当の営業マンにご用命くださ ...

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月28日
  • AUTECH プラスチックバイザー

ノートライダー専用プラスチックバイザー ストライプ、「Rider」エンブレム付き 「Rider」エンブレムが付いた専用プラスチックバイザーでコーディネイト。 (新車契約時に担当の営業マンにご用命く ...

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月23日