Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-3の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-3

【総評】 フジプランニング(BatberryStyle)のアイラインフィルムです はったり剥がしたりこれで3つ目(笑) 確定までクリアブラックかクリアパープルで迷いましたが・・・ タイプ3のクリ ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2018年2月9日
  • Batberry アイラインフィルム セレナ C26 前期 T-3(クリアブラック)

色が黒だと目立ちませんね。 製品としては取付けしやすいし、はがれることもありません。 値段も安いので手軽にイメチェン出来るとは思います。

たるたり (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年12月30日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-3

Batberry Style C26セレナ アイラインフィルム T-3 フィルムカラー:ブラック 簡単に貼り付けできて、簡単に印象が変わる・・・予定でしたが”ブラック”目立たねぇ~。(・∀・)

人生 × ROCK (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年5月17日

小さな満足。まあ、お手頃なカスタマイズですね。

ごとー@YMYM (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年9月17日
  • Batberry アイラインフィルム C26 T-3

車検時に剥がさなくていいように、サイドタイプを選びました

なおきんX (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月18日

本日、届きました♪ 貼り付けるのが楽しみです!! しかし、休みがなく、いつになることやら…

ユーキン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月26日

BatberryStyle セレナ C26 アイラインフィルムT-3

juriku (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月20日
  • Batberry Style/Fuji plannning セレナC26アイラインフィルムT-3

ボディカラーがオーロラモーヴ(紫?)なので [セレナC26アイラインフィルムT-3]の紫を購入 水で濡らしてはるだけなので簡単でした。 思ったよりいい感じの色だったと思います。

MASA☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年2月16日
  • フジプランニング セレナC26アイラインフィルムT-3

クリアブルーにしました。 ホワイトパールに合うかな(#^.^#)

六甲颪 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年1月5日