Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,383件)

レビュー一覧 26 (総件数:1,382件)

• Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

セカンドカーで購入してみたら、かなり良かったので、純正フロアマットをどかしてこちらをつけました。 セカンドシート用が無いのが残念。

けの (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月17日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

冬用に買いました。 専用なので、しっくりきます!

スプリング (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年10月31日
  • clazzio 立体フロアマット ラバータイプ

砂や雨の日の泥汚れ、純正マットの劣化を抑えるため購入しました。 立体形状なので、砂など細かい汚れもマットの下に落ちにくく、フットレストまでも覆っているので、マット下のフロアカーペットも痛めません。 ...

だいしゅん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月16日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

専用設計なので1列目からラゲッジまで全部ピッタリです。 ラバータイプで、汚れがあんまり目立たないようにグレーにしてみたらなんとなく明るい感じになって良かったです。

ssk19you25 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年9月14日

簡単に水洗いできるのでラバータイプを購入。

【J.】 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月9日

専用品なのでフィット感は抜群。黒の内装だが、シートカバーとフロアマットをベージュにして車内は明るく感じる。 このマットは汚れても黒より目立たないし、外して水とブラシでゴシゴシでき掃除が簡単なのがお気 ...

マイペ~ス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月2日

アルテッツァの時から運転席だけは土禁でした。しかしミニバンはフロアが高く、脱いだ靴が取りづらいので。。。 立体整型のため砂や泥がフロアに落ちにくいのではと思います。 元のマットよりピッタリです ...

benkomachi@SXE ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月30日

純正のフロアマットから交換しました。 我が家は庭に芝生があるので靴裏についた芝が純正フロアマットに絡み付くことがあります。掃除機では中々とれません。あと砂が純正フロアマットから溢れカーペットに入ると ...

ミッチーR (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年3月19日

クラッツィオ シート(ラゲッジ)ラバータイプC26に付けていたものを移植?しました。 C27のほうがリア側の横幅が若干短いみたいです。

(パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月12日

ゴムマットを使用してましたが サイズが微妙に合わず アクセル、ブレーキ使用時に干渉 することがあり、危ないと思い セレナ専用のマットを見つけ 購入しました。

のぐ~ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月26日

購入して最も良かった物かも知れません。 純正フロアマットなどいらなかったのでは…。 全く考えずにフロアマットを見積もりに入れてましたが、これからセレナを買う方には、純正だから良いという時代ではなくな ...

C27乗り (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年10月13日

前から気になっていたラバータイプのマットを買いました。 今までは市販の汎用のものを敷いていて、ズレたりして煩わしいのと、もしもの場合に運転に支障があると嫌なので、C27セレナ専用のものにしました。 ...

you2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月6日

前席マットが毛羽立ってゴミが絡まるようになってきたので以前から気になっていたこちらを導入… 立体成型で通常のマットではカバーされない部分(フットレスト、ステップ付近)もカバーしてくれます… カーペッ ...

まる@POLO (パーツレビュー総投稿数:235件) 2019年1月7日

今回はこれ! 今更ながらフロアーマット ネットオークションで落札したけど 何故かAmazonから着弾… 作りも良く満足です!

Harumar改@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年6月21日

純正フロアマットと床の境目に小石や砂がたまるのを避けるために購入しました。 運転席の分だけなのかと思っていたら助手席とその通路分まであって得した気分になりました。(説明読んでなかっただけですが^ ^ ...

こっつン (パーツレビュー総投稿数:258件) 2018年6月11日

滑りに行った時とかに重宝しております。 車種専用なのでぴったりサイズです。

みっちぃーB (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年2月10日

純正はフットレストやアクセルペダル下の部分がカバーされておらず不満でした。砂汚れの掃除にも嫌気がさしていましたが、みんカラでこれを発見。非常に気にいりました、質感もgoodです。純正より広い範囲をカ ...

パパG (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月19日