HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フロントエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フロントエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

NISMOの赤に合って良い感じですが、奥に入り込んじゃって少々分かりにくい(^_^;

odapin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

ハセプロのセールで色々と買った中の一つ。 セール中で大量に買ったが装着はゆっくりと。 装着してもなかなか気が付かないよね・・・ 自己満、自己満。 カメラの切り込みがなかったけど、フリーハンドで適 ...

ゆう@zeon (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

フロント・リア・ステアリングと3点セットで購入してみました。 フロントに関してはグリルエンブレムが立体的(貼る箇所が斜め下向き)なので、「しゃがんで」見ないと違いがわかりません・・(;^_^ フロ ...

よっし- (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

【総評】 パッと見てよくわからないが、満足しています 【満足している点】 自己満足 【不満な点】 アラウンドビューモニタ付き車専用も欲しい カメラ部分のカットが必要

けん88 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月12日
  • ハセ・プロ マジカルカーボンエンブレム

リアビューにアクセント♪ 白地に赤く……日の丸背負って走ります!

山王倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年7月30日