CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ / DZ95の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ / DZ95

両面テープで貼るだけドレスアップ。 ツマミ部分が厚くなるので捻りやすくなりますが、メカニカルキーを挿すには剥がさないといけません。

どうげんもー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年6月20日

【総評】 イグニッションノブがあまりに寂しい為購入 【満足している点】 メッキの為非常に高級感が出てとても良い! 【不満な点】 キーの穴が塞がってしまう所

RSリミッター (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月19日
  • CAR MATE / カーメイト DZ95 ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ

これもこれも銀エルさんからのプレゼント!! うれしい!としか言いようが無いです。 後々には純正の目くら蓋?みたいなのを買おうと思っていたんですが買わなくてよかった~(^^) 取り付けはいたって ...

shoo (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年5月2日
  • 株式会社カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ DZ95

インテリジェントキー装着車のイグニッションノブを簡単にドレスアップします。 ガスコンロみたいなツマミが少しでも格好良くなれば良いと思って購入しましたw

Inuyasha (パーツレビュー総投稿数:161件) 2011年12月2日
  • CAR MATE イグニッションスイッチカバー 日産用 DZ95

タイヤ交換をして頂いたオート○ックスにて。 組替え工賃が信じられないような値段でしたので、何かお返しせねばと思い店内を物色♪ 以前から気になっていたコレにしました。 メーター周りのシルバーに合 ...

daichanman (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年11月9日
  • カーメイト イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ

欲しいと思っていた逸品です。 イグニッションスイッチ回りの雰囲気が変わりました。 さりげないドレスアップとして使えますね。

高速電車 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月2日
  • CARMATE  DZ95

上質な大人の装い・・・ 箱に書いてありました~(笑 メーカー別で有るので、トヨタ・ホンダ用も。。

キノッピー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年4月24日