sparco(スパルコ) SPARCO CORSA ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

SPARCO CORSA ステアリングカバー

(1,413件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,414件)

• sparco ステアリングカバー

【再レビュー】(2024/09/15) しばらく使用していると、スエード調の部分から凄く短い毛が抜けて来ます。 手や車内にあちこち飛び散るので、凄く汚くなりました。 手触りは良くて良かったのですが ...

シロクマ 太郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年9月15日
  • sparco ステアリングカバー

momoのステアリングカバーが 傷んできたので交換です♪

ロマンライダー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年9月2日
  • sparco ステアリングカバー

みんカラでパーツオブザイヤーを取っているハンドルカバー。 擦り切れてきた革のステアリングをカバーする為に購入。 購入したのは、 SPARCO CORSA ステアリングホイールカバー  スエード11 ...

シロクマ 太郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年1月4日
  • sparco ステアリングカバー

スエードレッドMサイズ ライダー純正ハンドルの樹脂?プラスチック?の部分を握った時に滑るのでスエードの滑りにくいものを選びました。

けい165 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年7月19日
  • sparco ステアリングカバー

手触りがよくグリップしやすいです。下のロゴマークの部分が少し引っかかる感じもしますが許容範囲内です。メーターリングに合わせてブルーを選びました。

バラたん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月29日
  • sparco ステアリングカバー

純正ステアリングが滑りまくり(手が) で危険を感じた30分前…。 即オートバックスに向かい購入。笑 みんカラパーツオブザイヤー2018第1位とのこと。 フィッティングや握る感触は最高で思っていたよ ...

KEviN (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月15日
  • sparco ハンドルカバー

色合いが合って握りもタイトでいいですよ

ジュン☆イチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月5日
  • sparco ステアリングカバー

頭と一緒でグリップがハゲてきたのでw 見た目はパンチングレザーとバックスキンの組み合わせと赤ステッチでレーシーな雰囲気でカッコいい が握りがかなり太くなり違和感が まあ使ってるうちに慣れるかな?

ナイトメアー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年7月17日