IMPUL(インパル) IMPUL OHLINS SUPER SHOCKの評価・評判・口コミ

IMPUL OHLINS SUPER SHOCK

IMPUL OHLINS SUPER SHOCK

• IMPUL IMPUL OHLINS SUPER SHOCK

街乗り時のゴツゴツ感が気になり交換しました。 乗り心地は硬めですが、減衰力調整中間くらいではハイパフォ純正よりも乗り心地は良く、ゴツゴツ感も気にならなくなりました。 車高は純正と同じ位にセットしても ...

マツe52 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月3日

今更ですが・・・ UP忘れていたので(。・ω・) 2016年6月頃装着しました。

milou@・・52 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年12月15日

ハイパフォノーマルの足よりもゴツゴツ感が無くなり兎に角しなやかに動いてくれます♪ 当に絶妙フィーリングだー!

やっとEL (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年9月15日

【総評】 硬くなく、でもフワフワしていない!でも硬く、スーッと地面にくっつき滑らかに移動している感じ!なんとも表現が難しいですが、今までに体感したことがない、とてもイイ感じです! 【満足している点 ...

haruyuki (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年4月30日

あまり車高を落とすつもりもないし、乗り心地重視で選びました。 HKSの車高調とどちらが乗り心地いいのだろうか・・・ ちなみに 減衰力調整はフロント、リア共に下側についています。 また、4WDでも ...

やくさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月7日

オフ会など参加するたびにもう少し落としたい! という事で、どうせならインパルで揃えたかったので3ヶ月我慢してやっと購入しました♪ 推奨値の3㎝ダウンです! みん友さんにインパルの方に聞いてもらい、思 ...

ken.nao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年7月28日

バネは適度な締め上げで、ロール等は激減。ショックは、道路の繋ぎ目等、軽くいなして行きます。まるで毛足の長いじゅうたんの上を走っているようです。 ダウン量は、カタログ数値通り。適度なダウン量で、バラン ...

☆First Star☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月7日
  • IMPUL インパル オーリンズ スーパーショック

一言・・・ 最高です♪ 突き上げも角がない感じです。マイルドで純正より少し硬い!? ってな感じですよ(^_-)-☆ コーナーでもしっかりしてますしおススメです! 僕は日常生活優先で推奨のF/ ...

◆ともくん◆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月20日

UP忘れていたので・・・。 現状、前後40mmダウンにしてありますが、フロントは後10mm落としたい所ですかね! 今後、フルバン予定なので、装着後の様子で考えようかと・・・(-_-;) 乗り心地 ...

kazupul (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年7月5日

まだ何㌔も走ってませんが、個人的には良いのではと思ってます(^^) オーリンズは昔からの憧れだし・・・(笑) 以下IMPULより ■インパル オーリンズ スーパーショック 星野一義が徹底的に ...

kazupul (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年3月8日