SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ダークの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ダーク

• SurLuster スピリットクリーナー ダーク

シュアラスターのスピリットクリーナーダーク。 有名ですよね、見た事無い知らない方は居ない商品です。 水垢や軽い傷を除去、ワックスやコーティングの下地処理としても使えるコンパウンド入りのクリーナー ...

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年10月6日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

ボディが黒色で細かな傷も太陽等の光の加減で目立ってきているので良さそうなの買ってみました😊

ヴィステラ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年2月10日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

私のミスでボンネットにシミを作り、リカバリーするのに使用しました。 PREMIUMFREE はかなり強力で多少擦っても全く取れないので去年購入していたスピリットとPRO STAFF の磨き丸でポリ ...

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年3月25日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

みんカラモニターで当選しました『スピリットクリーナー ダーク』です。 セット内容は本体300mlと専用スポンジが1個付き。 ドアノブ周りの細かい爪傷も綺麗になりましたが、使用直後の綺麗な時の写真は取 ...

しろとはる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年12月1日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

一昨日、届きました。 ありがとうございます。 写真はありませんが。 息子が、鞄を引っ掛けて、こすり傷が付いた左後部ドアに使ってみました。 軽くこするだけで、綺麗になりました。

toshi_h66 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月29日