FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フットレストカバーの評価・評判・口コミ

フットレストカバー

フットレストカバー

• FJ CRAFT フットレストカバー

【総評】 純正のフロアマットでは保護されていないフットレスト部分が気になっていたので購入してみました。 純正のフロアマットを使っているので、それに合わせて一番シンプルな黒一色にしましたが、純正に近い ...

こがねん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月19日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

ノート純正フロアカーペットにはフットレスト部分がないので、FJ CRAFTのフットレストカバーをつけました。デザインが何種類かあったので、オーテックウェーブにあわせてクロスブルーを選びました。 それ ...

lotus-et (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月7日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

ラゲッジマットを注文させていただくときに、サンプルを2柄お願いしました。 サンプルながら余りに綺麗なので、フットレストに両面テープで貼り付けました。

なつこの旦那 (パーツレビュー総投稿数:257件) 2022年4月7日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

先日足元の掃除をしていてフットレストに何も付いてないのを発見! 今までの車は全部付いていたのでビックリ!こんな所でコストカットなのか!

HIDE4 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年3月30日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

フットレストが味気無いので FJクラフトさんのフットレストカバーを導入。 前回のドアプロテクターと同じ素材で コーディネート。 付属ファスナーテープでがっちり付きます👍️ 足元が小粋になりまし ...

Keynes Circus (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年10月3日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

明日付けまぁ〜す👍 最近の土砂降りにより、靴についた雨水がフットレストに付き始めて気になってた時分に到着したので助かりましたw

steverock (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月10日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

フットレストカバー(ラバー) カラー:オーバーロック:スカイブルー 納車時にマットなど無かったので、フットレストカバーを装着。 マジックテープのフックで床に固定。 ラバータイプなので、足は滑りませ ...

なぐぐ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年5月4日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

新型ノート専用のフットレストカバーです(^^♪ マット生地は42種類! 縁部分の「オーバーロック」は12色! 縫い糸の「ステッチ」は9色! いろいろな組み合わせで自分好みのマットを作っていただけ ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月24日