ユアーズ ノートE12専用 LEDデイライトユニットの評価・評判・口コミ

ノートE12専用 LEDデイライトユニット

ノートE12専用 LEDデイライトユニット

• ユアーズ ノートE12専用 LEDデイライトユニット

純正ポジションランプを昼間デイライトとして仕様するためのユニットです。 昼間の視認性が高まり安全性を向上させ、ファッション性もアップします。 E12ノートのLEDポジションランプはカッコいいので、こ ...

しるびぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年1月28日
  • ユアーズ ノートE12専用 LEDデイライトユニット

取り付け簡単! 車検対応なので安心です! 車内に引き込むのは少し難しいとは思います。

バムとケロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月21日
  • ユアーズ E12(後期)専用 デイライトユニット

以前から欲しかったヘッドライトのポジションランプをデイライト化するユニット。 もっと早くに導入予定ではあったのですが、なんだかんだで後回し。 いろいろなことを考えてスイッチ付きのYOURSさんのデイ ...

DUNE@23 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年9月22日
  • ユアーズ ノートE12専用 LEDデイライトユニット

純正ポジションLEDのデイライト化キットです。 高級車の様に純正ポジションランプがエンジン始動と同時に光ります。 スイッチでON・OFFも可能、ナビが夜間モードになったり、テールランプが点いたりする ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年7月20日
  • ユアーズ ノートE12専用 LEDデイライトユニット

前からやりたかったポジションのデイライト化😆 コネクターでカチカチとはめるだけなんで、凄い楽。 あとは もう少し安ければ😅

SYU@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月9日
  • YOURS ノート専用 デイライトユニット

ノートの、ポジションライトを、デイライトにする、ユニットを取り付けました。 カプラーオンで、気軽に考えていましたが、そのカプラーを抜く作業に時間が、掛かりました。 とても指の力では、抜けなかったの ...

ゆうやっく (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年2月24日
  • ユアーズ ニッサン ノート (E12) 後期 LED装着車専用 デイライト ユニット システム

ポジションランプのデイライト化ユニットです。 取り付け作業は簡単でした。 ボンネットを開けて、2か所のカプラーを外して製品のケーブルをかますだけです。 2枚目の画像のスイッチでライトのON/OF ...

yulice (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年1月5日
  • ユアーズ ノートE12 デイライトユニット

LEDポジションランプをデイライト化するハーネスです。 雨の日など昼間でもうす暗い感じの時は、 スモールライトを点けていたのですが、 ナビなどが、夜画面になってしまうので… カプラー装着で簡単で ...

吉川優子 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年12月7日
  • ユアーズ ノートE12 ディライトユニット

ユアーズ、デイライトユニット買ってみました。 取付も簡単で手軽にポジションをデイライトに変更出来るみたいです。

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月27日
  • ユアーズ E12 デイライトユニット

納期に時間が掛かり過ぎてお盆には間に合いませんでした。 明日取付け予定です。 取付けたらまた写真追加致します<(_ _*)> [追記] 元がポジションランプなので明るさが微妙ですなぁ(⌒-⌒; ...

furanky@Pit (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年8月19日
  • ユアーズ ノートE12専用 デイライトユニット

8月6日、楽天市場で購入したノートe-POWER XのLEDポジションランプのデイライトユニットを取り付けました。 DラーのCAさんに協力していただきました。 取り付け作業は、整備手帳をご覧ください。

HE12_Love (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月8日
  • ユアーズ ノートE12後期 デイライトユニット 専用 LED デイライト ユニット システム

ノートE12後期 デイライトユニット 専用 LED デイライト ユニット システム 後れ馳せながらレビューします🙇 取り付けは、とても簡単です。 最初のカプラーにまごつきましたが ボンネット開 ...

Keynes Circus (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年8月8日
  • ユアーズ ノートE12後期 専用 LED デイライト ユニット システム

せっかくいまどき?のポジションランプがあるのでデイライトに活用しない手はないということで取り付けました。 電気系はチンプンカンプンなので、ポン付けできるこういうキットはありがたいですね。 写真だ ...

つったー。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年5月28日
  • ユアーズ ノート(E12)後期 デイライトユニット専用 LED デイライト ユニット システム

LEDポジション(通称眉毛)のデイライト化です。 詳しい人は自作できるのかもしれませんが自分には無理なのでキットを購入。本当は下部のLEDをデイライト化したかったですが、これはこれでアリかと。

提灯扇子 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月22日