IMPUL(インパル) BLAST Ⅱ MUFFLERの評価・評判・口コミ

BLAST Ⅱ MUFFLER

• IMPUL BLAST Ⅱ MUFFLER

※車両を中古購入した際に装着されていたので比較は出来ません。 全体的にジェントルマンな音量、ワイルドなルックス。踏めば多少は鳴ります。 私の仕様の場合(インフィニティ)、ラグジュアリーさにスポーテ ...

ひの@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月30日
  • IMPUL BLAST Ⅱ MUFFLER

IMPULのエアロに合わせて。 1年くらいネットをパトロールし続けてやっと手に入れました。音はエンジン始動時ちょっとやんちゃですがアイドリングや通常走行時はそこまで気にならず、5000回転くらいまで ...

スカポン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月21日
  • IMPUL BLAST Ⅱ MUFFLER

エンジン掛けてビックリ。 暖気されてない状態だったから、 アイドリング回転数が上がって 低音が腹に響いてました(笑) 街乗り走行時はそれほど爆音って気はしませんでした。 高速は後ほどUPします。

限界先生 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年3月29日
  • IMPUL BLAST Ⅱ MUFFLER

ぽーらべあです。 エアロがインパルでリアディフューザーにボリュームがあるので、チタンマフラーの方が見た目もよいかなと。。。 ということで インパルブラストⅡマフラーに ズバッと交換! 同 ...

ぽーらべあ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年1月26日
  • IMPUL  IMPUL BLAST II MUFFLER

私にとって初の五つ★です。 マフラー交換で抜けが良くなる=低速トルクが薄くなると思ってましたが、レスポンスが良く、低中速も良くなりました。(そんな気がした)。 特に通常速度域(1500rpm)から、 ...

たけしほ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年5月3日
  • インパル ブラストⅡマフラー

harueiさんにいろいろお聞きしまして、やはり付けることにしました・・・ まだ、高速とか走行してませんので性能はノーマルと比較できませんが、やはり出だしの加速はさらによくなった感はあります・・・ ...

シュール (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年2月6日
  • IMPUL BLASTⅡ MUFFLER

音は控えめですが 抜けが良くレスポンスが良くなりました 見栄えもまあまあで サイレンサーの先端がチタンなのかチタン風なのか良く解りませんが 今だとキャンペーン中みたいで2割引き取り付け費無料でした ...

haruei (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月21日