PIVOT(ピボット) 3-drive AC (THA/THA-BM)の評価・評判・口コミ

3-drive AC (THA/THA-BM)

(2,860件)

レビュー一覧 29 (総件数:2,863件)

• PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

思いの外快適で優秀なコントローラーで遠出が楽しくなります。 しかしながら設定の速度を維持したままボタンを押す必要があるので少しコツが必要です。 さらに上手く設定しないと速度が一度下がってから巡航速度 ...

みねゆう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月27日

スロットルコントローラーよりクルーズコントロールが欲しくて取付(^ ^) MT車なので速度を任意に加減速するタイプより、走行しているスピードでボタンを押すとそのスピードを維持してくれるタイプのものに ...

ズッキー=23 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月10日

ECOはモッサリ! SPORTは激速!

ダルマ・DX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月19日

ノンターボ故に余りにも遅いのでノアに使ってたのを取り付けました。 ハーネスはヤフオクで〜

てらやん+ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年1月26日
  • PIVOT 3-drive AC

取り付け後走ってどんなもんか様子みましたが、なかなか面白いです( ´∀`)σ)∀`) エコモードとスポーツモードの踏み込みの差がかなり違いがわかりますね♪(/ω\*) 出だしのもっさり感に鈍感 ...

るったん小屋 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年6月15日
  • PIVOT 3-drive AC

【総評】 軽では坂道で急に速度が落ちることが多い、そのためアクセルを踏むことが多く足が疲れるが、一定速度を自動で保ってくれるのでとても便利。手放せない。 【満足している点】 足の疲れが減った 【 ...

tomo@c25 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年9月15日

【総評】 長距離ドライブの必需品 【満足している点】 オートクルーズが快適。モッサリ感解消には、スロコンもイイ! 【不満な点】 特になし。ただし、この車は中身が三菱車なので、車速パルスアダプター ...

ちょしぞう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月1日
  • PIVOT 3-drive AC THA

という訳で?我が家のエロくんからのお下がり。 こいつには十分な贅沢品ですな。 今回はSPで使うことが多くなりそうな予感なのでバック信号もいちおう配線してみました。車速センサーコネクターという便利なも ...

黒チキン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月25日
  • PIVOT 3drive AC

発進加速が悪いので付けてみました。 スポーツモードにするとパワーアップしたみたいに加速します。

uruttikun (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月18日

納車前に取り付けしました。 ノーマルからSPモードに切り替えると、あら不思議っ、モッサリ感が少なくなってキビキビ走れるようになっちゃいましたっ でも、燃費は悪化するので普段はECモードで使ってたり ...

ねぎすけ★7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月27日
  • PIVOT 3 drive AC

オートクルーズ付。使いやすく重宝してます♪

ちゃと(^o^)v (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月8日
  • PIVOT 3Drive AC

ルークスは出足が悪いという評判でしたので、皆さんの真似をして納車前に購入していました。 しかし、実際には思ったほどのストレスも感じませんでしたので、取り付けてからは主にエコモードEC2 で乗ることが ...

take4! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月7日
  • PIVOT 3 drive AC

クルーズコントロール付の3driveです。 運転席のフォグやらのスイッチの下にあるスペースに埋め込みました。クルーズコントロールのスイッチはフォグランプスイッチの隣に取り付けてます。発進時のもたつき ...

Sai☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年5月2日
  • PIVOT 3 drive・AC

電スロ特有の「じわ~」っとした加速感がストレスで、今回取り付けを行いました(^_^) 実際にスポーツモードで走行すると、車が軽くなったような感覚でアクセルペダルに連動して、レスポンス良く加速してく ...

ミッチー180 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年3月7日
  • ピボット 3Drive AC

諸先輩方の評価が高いので買いました(^o^) しかしピットが一杯で本日の取り付けは出来ないとの事(゚o゚; 後日 取り付けです(@_@) 又、1時間かけて行くの面倒くさいから(^_^;) とり ...

うたた寝の旦那 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年2月25日
  • PIVOT 3 drive・AC

オートクルーズ楽です

エルe52 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月19日
  • Pivot 3drive・AC

オートクルーズ楽でいいです。 SPモードレスポンスUPです。

BUCCHI-ROOX (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月18日