NISMO(ニスモ) マルチファンクションブルーミラーの評価・評判・口コミ

マルチファンクションブルーミラー
パーツオブザイヤー202312 第1位

マルチファンクションブルーミラー

• NISMO マルチファンクションブルーミラー

メリット ①防眩効果(後続車ヘッドライトの防眩など) ②広角ミラー(死角の減少) ③親水ガラス(雨天時の視界良好) ④見た目がスタイリッシュに♪ デメリット ①慣れるまで青いミラーに違和感 ②特殊 ...

Crystal White  ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年1月20日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

常に視界に入ってくるパーツは満足感高いですよね。さりげなく下の方に入っているnismoの文字がお気に入りです!

ZJUKEZ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2021年5月3日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

前に乗っていた車に装着していた、社外品のブルーのルームミラーの見やすさが好きで装着してもらいました。 車外から見ると、窓に映り込んだり反射したりして、とてもカッコよく見えて満足してます。 親水タ ...

れぐたん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月7日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

目立ってカッコイイですよ!

なぜかMINIに! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年4月30日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

死角が少なくなった気がする。

z575 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月11日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

「ただ青くてカッコイイだけでしょ」と思ってたら、とても見やすいです。大満足で、オススメです。

Pochico (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年11月27日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【総評】 ニスモ マルチファンクションブルーミラー 両面テープで貼り付けるだけの 簡単作業 クリーナーと貼り付けるときの補助パーツの 吸盤同梱 【満足している点】 さりげないオシャレ(´▽`)ノ ...

ヒデヤン24 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月24日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

青いです 広角レンズのため視界が広がり、かなり見やすいです 型番:9636S-RN2T0

もっこ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月31日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【総評】 夜の視認性が心配で悩んでいたけどいよいよ装着! 更なるローダウンに備えて(笑) 【満足している点】 やはり着けて正解♪ 後続車のライトが眩しくなくなりました(^^)d 【不満な点】 なし

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年7月29日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

Zにも装着していますが、これに慣れると標準のミラーは後続車のヘッドライトに限らず、日光ですら眩しくて・・・ 夜間のバックライトが暗くなってしまうのが唯一のマイナスポイントですが、その他はまさにマル ...

糸 系 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月12日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【総評】 付けた動機は忘れちゃいました(;^_^A 【満足している点】 まず親水加工が秀逸! どんなに雨降っても視界確保されてます 曲率も大きくなって視界広がった(はず?) 【不満な点】 高い ...

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年2月18日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【総評】 車高を落としたため後ろのライトが眩しくなることを前提で 納車時に取り付け 【満足している点】 ブルーミラーですのでライトの眩しさは軽減されワイドミラーなので前のJUKEでバック駐車の時に ...

忘れな草 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年10月25日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【総評】 見やすいです! 【満足している点】 ニスモのロゴがいいですね。 前期と後期を間違えて購入してしまい付けるのが遅くなってしまいました。(後期用は保管~_~;) 反射が抑えられて見やすいです! ...

tornado0511 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月24日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

なかなか良さそうな感じ(=゚ω゚)ノ 視界が広くなってるのかな? 広角ってヤツ? なんとなくいい感じかな? 後期タイプだよ!

hokkeoriginal (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月1日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

最初は少し違和感ありましたが慣れればみやすいです。 後続車のライトより太陽が眩しくなくなったのがいちばん助かってます。

ねりまだいこん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年12月14日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

NISMOロゴ入り(レーザー刻印) こちらも前オーナーさん取り付けのパーツ 夜ヘッドがかなり明るい車が張りついても気にならないです ただ昼間の運転が慣れるまでちょっと大変 やっぱりブルーレンズ ...

Mっちゃん★★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月24日
  • NISMO マルチファンクションブルーミラー

【総評】 今更ですが、取り付けてみました・・・ 視界が若干ワイド化されているようで、 ブルーの色調と合わせて後方視認性がアップ。 もともとジュークのミラーは大きくて見やすいので、 ブルーになって ...

jinchan8575 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月1日