BMW(純正) ブラックラインテールライトの評価・評判・口コミ

ブラックラインテールライト

ブラックラインテールライト

• BMW(純正) ブラックラインテールライト

ずっと欲しかったMパフォーマンスのテールランプがネット徘徊していると中古で格安で出てたので即購入。かなり美品でキズがなくDIYで取付しました。 最近の車は結構ブラックを使用しているのでちょっと最近の ...

ham_mop (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年9月18日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

純正テールランプもカッコいいのですが個人的に赤が少し強すぎる感がしまして… フィルム貼って少し黒感増そうとも考えたのですがフィルム貼りも意外と良い値段掛かってしまうことが分かりましたのでこちらにマ ...

えあろっち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月12日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

テールランプを純正オレンジ→純正クリアに変更しました。 某オークションで安価に購入できました。 気分転換メインですが、これでオレンジ排除が完成しました。 完全に自己満足の世界ですね。笑

KeeZ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月7日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

遂に大物を導入しました。 ebayで購入: ・テールライト本体 ・純正レトロフィットハーネス モノタロウ: ・REM側コネクタ 【取付難易度】 ・ハードウェアは大したほどでもありません。 ・ソフト ...

メカ好き (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年2月3日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

ebayで購入。 ラトビアから2週間ほどで届きました。 先日ラバー塗装したエンブレムともマッチして、後ろ姿がさらに色っぽくなりました^ ^ DIYで交換しました。整備手帳は後ほどup予定。

taka340 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月29日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

BMW M Performanceテールレンズ 購入後クローゼットで1年以上冬眠w 今日ようやく重い腰を上げ取り付けました。 見た目がクールでいい感じ。

capils5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年9月1日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

以前から気になるパーツでした。 引き締まった感じで気に入っています。 BMW M PERFOMANCEテールライト 6321 2450 105

yh (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月24日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

自分のF30は前期型なので思い切って変えました。 ライト着くと目の様な感じ?になって前後睨みの効いたような雰囲気になってかなりカッコいいです! 造形が前期と比べて立体的になるのもgoodです!

Sirotan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月30日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

納車時に装着。 リアの雰囲気が変わって満足。

+JIN+ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年4月15日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

納車後直ぐに交換したパーツ。 純正なので、何も考えずにポン付け出来ます(笑)

+ Roger - (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年2月28日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

納車時に取り付けてもらいました。 通常は普通に赤いレンズですが、ポジションで光る部分以外がブラックになった純正パーツ。 リアが引き締まりました( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

ちゃりくろ3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月11日

こ~き (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月20日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

BMW純正のM performance blacklineテールライト 私の場合新品同様を破格の値段で手に入れました おそらく海外から取り寄せた物だと思われます 私は前期型だったので別途レトロ ...

Macchiato (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年6月28日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

レトロフィットで取り付けしてもらいました。 引き締まって大満足です。

BUBUmakotomoya (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月25日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

いつもお世話になっているディーラーに発注、取り付け、コーディングをお願いしました。当該ディーラーでは初の取り付けとの事で格安で作業していただきました。以前の真っ赤なテールから一変、アルピンホワイトに ...

G20goo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月2日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

こ、こりゃあえぇ~(^^♪ M Performanceパーツがまたひとつ・・・(^^♪ 立体感のあるデザインでチョイ悪になった(^^ゞ 価格は、レトロフィット・ケーブル込み(別途取付工賃)

ハーブ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月24日
  • BMW(純正) ブラックラインテールライト

やっと2日かかってブラックライン(LCIテール )の取付け完了しました。知り合いのショップで取付け作業を行いましたが本体の取り外し作業は簡単でしたが配線のletrofit Harnessの最後の作業 ...

ぐっちG20 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月22日