ARQRAY(アーキュレー) 新基準対応 Stainless マフラーの評価・評判・口コミ

新基準対応 Stainless マフラー

• ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

N53B30の新基準に対応していて、尚且つ安いものというとコレしか無かったので… 加速音規制があるので仕方ないにしろ、他の方のレビューでは純正と変わらないという意見も見ていたので不安ではありましたが ...

いわひばツーリスモ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月11日
  • ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

F30系 320i/420i用 101mm左右出しマフラーを物欲に負けて購入…。^_^; 音量・音質は純正に小さじ一杯程度低音を加えたくらいで、ほとんど変化無し。 ある意味“すごい”です。さすが ...

KOU吉 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年6月25日
  • ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

4本出しを多くの方が装着してるところ、 私は片側2本出しのほうが好みのためARQRAY製 にしました。 もとよりディーゼルのマフラー交換により 性能が変わると思っていないので、 見た目重視(@_@) ...

ルフィ&シャンクス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年10月12日
  • ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

取り回しのカッコ良さが気に入って、左右4本出しにしてみました。 程よい低音を奏でますが、やはり新基準対応… もう少し迫力ある音が欲しいかな?

noritaka (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年5月16日
  • ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

【総評】 見た目がスッキリしててよい‼︎ 【満足している点】 メーカーの対応やスタッフも凄くよい(o^^o) 【不満な点】 基準だからしょうがないけど音が…足り…な,い!まぁもうイイ加減うるさ ...

tAkU (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月5日
  • ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

【総評】 スタディ神戸にて取付しました。 見た目には大満足です。 あとパワーアップには期待していませんでしたが、アクセルを踏む感覚も少しパワーとトルクが上がった感じです。 控えめな音量のマフラーで、 ...

akito (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月27日
  • ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

320d用の左2本だし。 328iリアディフーザーと共に装着。 マフラー音は純正と変わらず・・・ ディーゼル音のほうが 大きく聞こえます。 見た目重視ですかね・・・

matsuhide (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月14日
  • ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

MINIより3本続けてARQRAYです。 他社も考えたのですが、質感はピカイチかと。。。

びば!TOURING (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月22日