BMW(純正) キドニーグリルの評価・評判・口コミ

キドニーグリル

キドニーグリル

(172件)

レビュー一覧 12 (総件数:172件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BMW(純正) キドニーグリル

純正加工のキドニーグリルです。 メッキ部をブラッククローム加工 してます。グロスブラックは ありきたりなので、敢えて こうしてみました^ ^ 格子部も敢えてノーマルで 残しています^ ^

アル子 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年6月29日
  • BMW(純正) キドニーグリル

純正グリルをブラッククローム加工 しました^ ^わかりにくいですが💦 グロスブラックではありません。 取り付けは後日。

アル子 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年6月21日
  • BMW(純正) キドニーグリル

12/25コンビニの駐車場でぶつけられました。コピー機でスキャンしていたら若い女の子の彼氏?に、 ぶつけました。警察を呼んでますので帰るの待ってもらえますか? と声をかけられました。 見るとキドニ ...

わしよし (パーツレビュー総投稿数:85件) 2025年1月16日
  • BMW(純正) キドニーグリル

新車外しのMスポーツ標準のグリルを安くで入手 京都の塗装屋さんにネット塗装依頼 総額25,000程 安く上げたかったのですが、送料もかかってくるで、Mパフォーマンスのグリル買うのと思ったより差が出 ...

チキン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年8月3日
  • BMW(純正) キドニーグリル

純正のアップでスミマセン。 これはこれで好きですが F44と比べてもちょっと枠の主張強くて。 皆さんのようにフルブラックも良いですが なんとか枠だけ黒くしてみたい と長らく妄想中。

びいすけ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年10月3日
  • BMW(純正) キドニーグリル

キドニーグリルにアクセント! カッティングシートをペタペタ! 遠目じゃなきゃ見せられません (汗)

Kumagorosi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年10月24日
  • BMW(純正) キドニーグリル

気になって仕方なかったので、ファッショニスタのキドニーグリル(シルバー)にしてみた。 定番、黒グリルから、敢えてズらしてる感じが、白ボディにもマッチしてワタシ的には満足。 それにしても流石BMW純正 ...

hayanobunbun (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年5月8日
  • BMW(純正) キドニーグリル

キドニーグリルというパーツ。 定番ではありますが、私のM135iもパーツ変更したくなりました。 本日、スタディに注文をしました。今週末には、替えられるかなぁ。 ブログも開設中(原則平日不定期更 ...

Nisizaki (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月8日
  • BMW(純正) キドニーグリル

【総評】 カーボンやブラックタイプに交換しようと思ってたがそれじゃツマラナイので クローム部分をボディ同色に塗ってもらいました。 【満足している点】 言われなきゃ気付かないほど馴染んでるのがいい。 ...

F-katsu (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年10月8日
  • 11

【総評】 先ずはグリルをイジイジしてみました。 【満足している点】 少しばかり若返った☆ 【不満な点】

minemine9 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月4日
  • BMW(純正) キドニーグリル

剥がせるカラースプレー ガンメタでメッキ部分を塗ってみました Mパフォーマンスの純正が気になっていたのですがとりあえず ダーク系を塗って考える事にしましたが、良い感じではないでしょうか

55GP (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年4月14日
  • BMW純正 キドニーグリル

皆さんの参考やご指導のもとやっとこさ付ける事が出来ました。 やっぱ付けて良かったですって言っても夜付けたんで…何となくですが 明日の朝が楽しみです

k-open (パーツレビュー総投稿数:160件) 2006年2月22日