Studie(スタディ) Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

• Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

やっと装着出来ました😅 待つこと約1年… M440i xDRIVE/420i M SPORT / M SPORT(青)ブレーキ装着車 ※年式2022年4月以降装着不可 でしたが ➡️ 昨年の ...

9代めshi_bmw (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年6月16日

- 公道では問題ないブレーキの効き - ダスト量は目覚ましく減ってホイール洗浄が大変ラクになる という点が気に入っています. 春先まで - 降雨時 - 走りはじめ にブレーキから鳴き音が発生してい ...

れナンバー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年8月20日

SR4 以前のものよりペダルタッチが良くなってると思う。純正の様に踏み始めのカックンは無く、踏んだ分だけ効く感じ。 ダストもほぼ気にならない量。

sukepo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年5月12日

【再レビュー】(2023/03/14) 3000km 以上利用し,洗車も10回近く行いました.汚れのつき具合が純正パッドと比較すると段違いに減ったため大変快適です.前後で6万円程度の価格に見合うか ...

れナンバー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月14日

低ダストパッドです.500+km 利用時点でのレビュー. 【ダスト量は減った】 掃除がラクになりました.引き続きこの調子でダストを抑えてくれると助かります. 【制動力は問題なし】 普通に乗る分に ...

れナンバー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年10月10日

低ダストパッドに交換✨ ショップの話だとダスト1/3くらいになるって🤗 約300Km走行した感想 高速道路、街乗り効きは全く不安なし 停止する際の、最後の抜きがやり易くなり、ノーマルで出て ...

a_z(エ_ジ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月6日

ダストは確実に減ります、制動力は通常走行では不満はありません。

Car-YM (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年1月31日

ブレーキダストは確実に減ります。 制動力は通常走行では満足いくです

「最近のパッドはダストが減っていますよ」とD担当者に言われ10日程様子を見ましたが、 やはり前車に比べたら半端ないダスト量でした。 ホイールのカラーリングはダストが目立ちにくいものの、指でスーッと ...

Sophie & papa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月23日

Mスポーツブレーキのブレーキダストがとんでもない量で、 週1回のクリーニングでも全く歯が立たない状態でした。 せっかくのオプションホイールとブレーキキャリパーが、 ブレーキダストで常時茶色く汚れ、 ...

G-yana (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年3月15日

【総評】 まだ交換したてなので、今後の汚れ低減に期待。 【満足している点】 個人的には、以前の他のメーカーとのコラボのブレーキパッドより、自然なフィールになったように思います。 以前のものは、初 ...

walker10 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月6日