cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,909件)

レビュー一覧 26 (総件数:3,064件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

🤗

らぐぜろ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年12月10日

アウディa6アバントのカスタマイズです。路面の凸凹によるボディのフラツキを抑える、cpm LowerReinforcementを取り付けしました。ストリート向けに開発された補強パーツです。 クルマ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月11日

剛性良くなりコーナリングもフロントがスッと入るようになりました。

やきなす (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月11日

鍛造ホイールによるバネ下荷重の軽量化の効果とも相まって、しっかり安定した走りになったように感じます。 ただ、低速でのゴツゴツ感が増したのと、高速コーナーでのロールは変わりないので、足回りを早く変えた ...

ふぁんきぃーーー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月23日

AUDI A6 Avant S-LINEのカスタマイズです。cpm LowerReinforcementで剛性アップを図りました。 クルマの詳細はスタイルコクピットフィールのカスタマイズカー情報をご ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月17日

続いてフロント。 前記のreviewは前後取り付けした効果かなと思います。

亀甲仮面 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月24日

先ずはリア導入。 a6専用で作られているだけあって、硬すぎず、突き上げ感が低減し、コーナーリングは後輪が、しっかり付いてきてくれます。

リア用を購入後 フロント用もあることを知り購入 違いは... 今年の横浜違う❗️ しっかりした感が増した気がします。 不満点 オーナーがしっかりしてない

Hiro666 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年5月8日

ペラペラの鉄板から、アルミの板になった。 違いは 梅雨入り前の今年の横浜は違う!と同じ感じです。 フロント用もあるのを知ったので、そのうち買うと思います。

Hiro666 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年5月4日

たかが板。されど板。 ディーター・ラムス氏の 《良いデザイン10箇条》 を体感できる機能美パーツ。

豆太 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月31日

マフラー交換に伴い前車に引き続き装着。

ADACCHI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月14日

【総評】 着けてしまうと中々お目にかかる事はないパーツです。 【満足している点】 変わったかなぁって感じです。 【不満な点】

shima161 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月18日

【総評】 納車後すぐに取り付けて頂いたので・・・ ( ̄~ ̄;) 【満足している点】 ?・・・ ( ̄(エ) ̄)ゞ 【不満な点】 !・・・ ('◇')? BMW(F30)にも取り付けたのですが・・ ...

AVERU (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月18日

えいきち。さんから譲って頂きました。 皆さん定番のパーツですが、やっぱりこれ、良いです! 近所の量販店に取付けを相談したら、持込みとの理由から工賃はなんと1.9諭吉超え!(◎_◎;) いつもお世話 ...

ozaken (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月18日

前車に続いて今回も装着してみました。

atukou (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月6日

もうアウディ乗りには定番アイテムですね♪ 街乗りは非装着と殆ど変わりません。 コーナリングやレーンチェンジで威力を発揮します。 A6などの大型ボディには特にオススメではないでしょうか!

えいきち。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年9月9日

前車からの移植です。 頭が軽くなり、レーンチェンジがスムーズになりました。 お尻が捻れにくくなったからかな?

mattsu. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月21日