hans trading(ハンズトレーディング) PPT(Plug-in Power Throttle)の評価・評判・口コミ

PPT(Plug-in Power Throttle)

PPT(Plug-in Power Throttle)

• hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)

こちらも前車からの流用です。 調べてもらったらそのまま装着可能との事で 取付しました。 価格は購入当時の金額です。

Kクン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月19日

取り付け時 31591km 買おうかなぁ買おうかなぁと、思っていたスロコンをついに買ってしまいました スポーツ+3のDレンジで踏み込んだらECU書き換えたのかなってくらい加速して、1人で焦ってました ...

たかっちmk7.5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月23日

評判の良いこちらを導入してみました。 LEDが眩しすぎるとのレビューがありましたので、普段は小物入れの中に格納しています。 結論から言うと導入して正解です。 立ち上がりのもっさり感が無くなり、 ...

まいたけ3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月5日

ゴルフ7クラブスポーツ▶︎ポロAWRからの移植

mecky1126 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月13日

昨年末に取付けて数ヶ月使用しての再レビューです。 結論から言うと「Sport−3」での使用に落ち着きました。 「Eco−3」でもノーマルよりは出だしはいいんですが、アクセルを踏んでいくと燃料セーブが ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年2月29日

【再レビュー】(2020/01/19) caristaでレスポンス閾値を上げるのと比べてみたけど、こちらの方が私にはしっくりくる。双方、最初のタッチは同じ開度感で素晴らしいが、PPTは踏む量に対して ...

Mパワー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年1月19日

New PPTを使用するようになってから、燃費は取付け前とほとんど変わらない感触なんですが、実際のところどうなんだろう? ということで検証してみました。 最近は街乗りで「ECO−2」で走っているので ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年1月14日

【再レビュー】(2019/12/22) ワインディングに行って「SPORT」モードも試してみました。カーブのRや勾配、速度域によって細かくセッティングできて楽しいです。 今日走った道では「SPORT ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年12月22日

Golf6CLから7CLへの乗替えで、馬力が122PSから105PSにダウンしてしまい、車重は軽くなったものの少しダッシュ力が弱く感じたのでNew PPTを取り付けてみました。 効果抜群です。街乗り ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年12月20日

簡単装着。 とりあえず「エコ」でスタート。 良い、アクセル踏んだ時の加速の違和感が無くなりました。 「スポーツ」だと逆に速すぎちゃいます。 モード毎に上下3段階に調節出来るので、手短な所にコン ...

ぱるてのん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月14日

約8か月前に藤沢のHanafusa E-Optimizeさんで取り付けてもらいました。 Sportsモードで、コンフォートラインでもそれなりの!(^^)!加速感が味わえて満足していました。 ですので ...

かったこん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月2日

電子スロットルの制御は昨今、燃費性能向上の為に意図的にスロットルを開けない制御となっています。 ワイヤーのようなダイレクト感がノーマル段階では感じられず、PPTは絶対に欲しい製品でした。 但し、 ...

たっしゃん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年5月30日

たった15km程の走行だけど、レビュー通りご多分に漏れずとても効果的なツールと実感。変な遊び(間)が消えて狙った速度でグイっと車が移動してくれる。右足と空間移動との一体感というか連動感が出た。加減速 ...

Mパワー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年2月17日

【再レビュー】(2017/09/10) かなり練習して、それなりに使える?ようになったところで、ノーマルに戻してみました。 いいわノーマル。私には過ぎた物でした。 ちゅうことで、下手な私は、ノー ...

きんどうにちよう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月10日

【再レビュー】(2017/08/19) 現在、スポーツ-3 ただ、さくっとZERO発進したいときにアクセルの調整が難しい。 それ以外は、慣れが解決してくれました。 もしかしたら、ノーマルに戻す ...

きんどうにちよう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月19日

スロットルコントローラーなるものを入れてみました。 ウチのGOL7君は非力なのでピッタリ。 性能がアップする訳ではなく、お値段もソコソコなので、購入するか悩みましたが、いい感じです。

mr2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月11日

追記 買った値段でヤフオクへ出し嫁ぎました 2ストのようにパンパン回るのに 力がない 排気量のせいだと思いますが ダメな2ストバイクになってしまったので取外し プロレーシングの効果もある ...

manaka987 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年7月25日