Milltek Sport(ミルテックスポーツ) キャタ バックの評価・評判・口コミ

キャタ バック

• Milltek Sport キャタ バック

MILLTEK SPORT キャタバッグ式エグゾーストマフラーです Golf8 GTIはノーマルでも割と音量あるエグゾースト音が出ているので、Golf7時代より純正満足度は高めでした でも、せっ ...

Harry** (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年7月24日

車検対応のため音は静かですが、見た目の存在感はしっかりとあり、カッコいいです。 低音が強くなります。アイドル時にドルルルル…という音がお腹に響きます。また1200回転くらいで走行していると室内にも低 ...

えも_ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月21日
  • Milltek Sport キャタ バック

milltek sport製 右:ハイフロースポーツキャタライザー 中+左:キャタバック 錆びさびな純正マフラーをメンテナンスの意味も含めて交換します( ˙꒳​˙ ) アイドリングはとても静か ...

TATSUKI@Mk4R32 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月23日
  • Milltek Sport キャタ バック

テールエンドに35の刻印を持つ、edition35専用のマフラーです。 アイドリングはノーマル同等に静かで、踏めばヤル気のある音に変化します。 溶接・パイピング形状・腹下のクリアランス等、満足のいく ...

new oshin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月15日
  • Milltek Sport キャタ バック

【総評】 音質は控えめで、とってもジェントルですw回り方は良くなった気が・・! 【満足している点】 見た目の迫力w 【不満な点】 音の小ささ!

カークス@@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年9月2日

【総評】 中間ストレート 【満足している点】 【不満な点】

oku@mk5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月19日
  • Milltek Sport キャタ バック

【総評】 いい感じです。 【満足している点】 純正の静か過ぎるサウンドから紳士的なサウンドにかわりました。 すこし後ろから音が聞こえます。また、明らかにパワーアップしています。 見た目も迫力のある ...

ロック! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月1日
  • Milltek Sport キャタ バック

現在装着しているCOXのマフラーの排気音がとても車内に響くようになり、不快な感じになり、交換することにしました。 が、ブーストをかけると、前のマフラーよりも凄まじい音がします。 あと前のマフラー ...

masaki1992 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年5月7日
  • Milltek Sport キャタ バック

非常に静か。ちょっと音量はもの足りないかな。 メタキャタ装着の為のサブタイコ付を購入したが、Non Resonated でもよかったかと思う位。 室内のこもり音もほとんどなく、快適。 性能面ではメ ...

カラフル餃子@BL5kai (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年2月27日
  • Milltek Sport キャタ バック

だいぶ前に交換したものです。 音が堪らないです!マフラー交換しただけでこんなにいい音になるのかとびっくりです! まわすと甲高い音がとても心地良いです! 見た目は、少し太い純正のよう。

jarao (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月14日
  • Milltek Sport キャタバックシステム

イギリスのMilltekのキャタバックシステムのメインマフラー付きのタイプです。eマーク取得済みなので、車検対応と思います。 出口は、100φジェットタイプを選択。 イギリスの代行会社に頼んで、 ...

Riveredge (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年10月15日
  • Milltek Sport キャタバック

装着後、4ヵ月程経ちましたが車内の篭り音、高回転域での音割れもなく気に入ってます。

Aldebaran (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月12日
  • Milltek Sport キャタバック

もっと爆音でもよかったのに・・・。 車検通る感じです。

7海5海 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月7日
  • Milltek Sport キャタ バック

音は純正よりも静か・・吹けあがりはGOOD。大人のマフラーです。パワー重視にお勧めだと思います。UKのチューナーというところがミソですね~。 サウンドはこちら http://www.milltek ...

tsuka。 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2006年12月30日