SPOON(スプーン) テールサイレンサー(ストリートタイプ)の評価・評判・口コミ

テールサイレンサー(ストリートタイプ)

• SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)

1999年に導入。 確か当時まだタイプワンが無かったので、お世話になっているディーラーで注文してもらい、そのまま取り付けしてもらった。 自分が仕事でスプーンさんのカタログを作っていたのでディーラーに ...

Goppy_Confiden ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月19日
  • SPOON ストリートマフラー

インテグラ タイプR 98スペックのカスタマイズです。SPOONストリートマフラーに交換しました。 クルマの詳細はコクピット福島のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月22日
  • SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)

作りは綺麗で丁寧に仕上げられています。 メイン60.5φ、フィニッシュ75φという口径で「マフラー換えました」という感じは無く、ぱっと見気づく人はほぼ皆無。知っている人だけが気づく大人の為のマフラー ...

manabee12 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月18日

スプーンのストリートマフラーです。 前期・後期両方持ってます。 中の隔壁が壊れてるのか、金属音がしますが中々良い音で鳴いてくれます。 アイドリングは静かです。 これは耐熱の黒で塗装してあります ...

モルファス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年1月13日
  • SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)

友達に4千円で売ってもらった( ^ω^ )

USK(5) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月23日

最近聞かなくなったスプーンのマフラーが入ってました。 でもタイプRみたいに速くないので、音ばっかりで進まない車って言われました笑

x金Kintaro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月8日

前オーナーが付けていたN1タイプのマフラーが劣化していて車検に通らないとの事で静かそうなマフラーを探していてこれになりました 音が静かな純正が良かったのですが某オクでは程度のいいのがなくどうせお金 ...

すーさん@凪屋 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月18日

最初から(ry 近所迷惑にはならなそう。純正よりはスポーティな感じかと。

Sekkinen (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年10月28日
  • ノーマルマフラーからの交換。 某オークションで中古を購入。 「中に小石が入ってますよ」って事で、3日間仕事が終ってから 振りまくって音がしなくなるまで小石?(カーボンの塊かな?(;´Д`)) を出 ...

ぷちメタ郎@傍若無人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年10月7日
  • 純正並、高回転は澄んだ音。 5年使用して中の仕切りが取れた為N1へ交換。

palcon (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年9月7日
  • SPOON テールサイレンサーストリートタイプ

スプーンのN1タイプじゃない奴が出てたので買っちゃいましたw 98インテにつけてたやつみたいで前から欲しくて探してました。 音もバランスもちょうどいい!

tek☆kin (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年1月10日
  • SPOON テールサイレンサー ストリートタイプ

純正マフラーのタイコの付け根が錆びでポキッといったんで換えました。 アイドリングは静かで、立ち上がりやふかすといい音がし、トップに入って落ち着くと静かになるようなマフラーが欲しかったんですがコレは ...

urself (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年9月6日
  • SPOON ストリートタイプマフラー

この車を買った時はDC1用のマフラーが少なく、チャレンジャー精神でDC2用を買いました。装着した所、形状や取り回しは同じですが中間パイプと径が合わず無理くり付けていました。 ですが排気漏れはなかっ ...

hoshi2007 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月7日
  • SPOON ストリートサイレンサー

純正からの交換でしたが、多少低音が出て良い感じ です。 純正+α欲しいなら、オススメです!! ちなみに、後期モデルは、バンパーに干渉しそうなので、今回はあえて、中古で前期を購入しました。 (実際のと ...

lucky8man (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年2月25日
  • プロレーサーが最低地上高確保出来ないため購入しましたが、トルクレスポンスも良くなり、排気音も静かになりいいマフラーでした。

ぱんだぁ? (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年12月1日
  • SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)

車検対応です。 車検用に持っていましたが ほとんど使いませんでした。 音はとてもジェントルで静かです。

フジカーズジャパン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年12月1日
  • Spoon テールサイレンサー ストリートタイプ

純正のテールピース部分が錆でもげそうだったので、どうせ変えるならばと交換。 純正に比べ音はそれなりに大きくなりますが、不快と思うほどでもない。また、回転を上げた状態ではかなり音量が大きくなりちょっと ...

いゆ~ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2006年6月26日