J'S RACING エンジントルクダンパータワーバーの評価・評判・口コミ

エンジントルクダンパータワーバー

• J'S RACING エンジントルクダンパータワーバー

補強パーツが欲しくて 買ってしまいました❗ デザイン◎ 走りがしっかりした感じかな?

世田谷ベース (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月21日
  • ホットワイヤー取り付けにより、ボンネットとホットワイヤーの固定金具が干渉して不快な音を出していた。 これを解決すべく、エンジントルクダンパーを入れようとしたが、isには基本取り付けできず、何か良い物 ...

カエデFS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年12月12日
  • J'S RACING エンジントルクダンパータワーバー

インテグラのエンジンルームを開けると目に付くのは、タワーバーです。 所謂補強パーツです。 J's RACING  DC5エンジントルクダンパーと専用タワーバーのセットです。 マウントが色が赤だっ ...

さだ@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月4日
  • J'S RACING エンジントルクダンパー タワーバー

フロント剛性up & シフトが以前よりサクサクいくようになったような・・・

グラタン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年9月6日
  • J's RACING フロントタワーバー+エンジントルクダンパー

エンジンの振動を身体で感じられます 今の所はそれだけです、はい…

森坊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年4月2日
  • J'S RACING  エンジントルクダンパー(タワーバー付)

J'sフェアにて購入しましたwww 【取り付け後の感想〕 エンジントルクダンパーの方ですが、 エンジンの揺れが軽減されたおかげでシフトがスコスコ入ります^^ あとは出だしのフィーリングが良くなり ...

!!!ユウキ!!! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年8月15日

HONDAチューナーのJ’sレーシング製の タワーバー。 エンジンの揺れを抑えるトルクダンパー付きで売ってます。 タイプRの人は純正の外してネジそのまま使えるみたい。 ISは純正がついてないか ...

ぶれいぶ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年7月29日

自己満+ドレスUP目的で装着。 思いのほか安く売っていたので購入。(トルクダンパー付きでこの値段は即買いでした) 付けて見て、特に変わった感じはなかったです・・・サーキットを走るならきっと変わったこ ...

PAR24 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年1月6日
  • J'sRacing Fタワーバー&エンジントルクダンパー

元々J'sのFタワーバーが付いていたんですが、ETDに対応していないので同時に交換。 今回の目的はETDの取付。 取付は、色々と勘違いをしていて2時間くらい掛かってしまいましたが、普通にやれば2 ...

masa@rs (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年12月7日
  • J's RACING エンジントルクダンパー タワーバー

DAISUKE?!さんに譲っていただいたタワーバーです。 標準は青か金色ですがエンジンルームの色合いにあわせてミラノレッドで塗装しました。 エンジンダンパーからくる振動はほとんど無く、それでいて ...

くま@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年9月9日