GAB / YFC(ジーエービー / ワイエフシー) GAB WAGONの評価・評判・口コミ

GAB WAGON

(64件)

レビュー一覧 11 (総件数:63件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • GAB / YFC GAB WAGON

車両購入時より装着されていた車高調。 乗り心地はしなやかで程よいローダウンができます。 リアのみ減衰調整可能。調整ダイヤルが側面についているので機能性はよい。 さらに車高を下げたかったので約2ヶ月 ...

うし@cowcowvilla ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月24日
  • GAB / YFC GAB WAGON

ふわっふわ!

<おたか> (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年10月28日
  • GAB GAB WAGON

某オクにて買っちゃいました(*'。'*) 8/29に爆さんに着けてもらいました☆ ありがとございますm(__)m かっこよくなりましたが、車高の低さが30ミリには素人には無理なので(;^_^A 後 ...

SA-mo@RA8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年9月3日
  • GAB GAB WAGON

前に使ってた車高調がヌケヌケで、フニャフニャになってしまったので、買い替え♪ 親のだから、安そうで、適当なやつをwww 結構いい脚です!!! 交換大変だった。。。

オデッチェイ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年4月19日
  • GAB GAB WAGON

安いです☆ 60ミリ下がります! もっと下げたい・・・

ペコ☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年3月10日
  • お値段安い!けどフロントあまり落ちない。 全長式じゃないので…。 でも乗り心地はそこそこ。

ぐっちー@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年5月26日
  • GAB GAB WAGON

悩みに悩んで結局GABワゴンにしてしまいました。 ほとんどTEIN BasicWagonのつもりをしていたのですが、どうもインプレッションを見るとかなり柔らかめというのが多かったので方向性が違うかと ...

tanig (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年11月16日
  • GAB GAB WAGON

ダウンサスとノーマルショックの乗り心地に耐えられなくなり購入。HKSのC WAGONと悩みましたが、コスト重視でこちらに決定。 現在フロント-5.5CM リア-5.0CMぐらい(多分)、だと思います ...

ムリ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年7月9日
  • GAB GAB Wagon

初めての車高調です。リアのみ減衰力調整が8段階で可能です。乗り心地は以前のローダウンサス(チームクニミツ)とそんなに変わりません。かなりオススメの車高調です。

おがちん@R LINE (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年2月20日
  • GAB GAB WAGON

車高もちょうどいい落ち方で大満足です。でも、やはりキャンバーがどうしても付いてしまいます。

もも311 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年7月16日
  • GAB GAB WAGON

ずぅっとヴァカンツァとGABで迷ってやしたが、某サイトの売買掲示板に“GAB WAGONとKEN STYLEのトーアジャスターのセット”が格安で売りに出ていたので、飛びつきやしたっ。 取り付け後の感 ...

≪32虎≫ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2004年6月13日