CUSCO(クスコ) パワーブレース フロントサイドの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロントサイド

(123件)

レビュー一覧 11 (総件数:125件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

クスコ パワーブレース フロントサイド です。 中古品を購入しました。 装着は至って簡単でした。 装着後のインプレです。 フロント側のしっかり感が増した印象です。 脚がより動いているのが判り易く ...

イッチろりん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年10月16日
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

フロントセンターと合わせて購入。 こちらも定番ですが運転して感じがわかるか・・・

世話役? (パーツレビュー総投稿数:210件) 2018年1月14日
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

センターと同時に装着 タワーバーを着けてなかったので剛性は上がったのですが、腹下だけ強化されたことで車のバランスが悪くなりました。 タワーバーとの同時装着をオススメします。 とはいえ山攻めたりしなけ ...

ミストRC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月26日
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

乗り心地がイマイチ気に入らないため何か良くなる方法は ないかとオフ会で聞いていたところこれで多少良くなると 聞いたので購入しました。 多少改善された気がします。

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月21日
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

剛性アップの為にストラットバーと同時装着 マイディーラーで取り付け予定でしたが入庫拒否されたので近くのタイヤ館で取り付けしてもらいました( ̄ー ̄) 【満足している点】 揺れの収まりが良くなり直進 ...

hiro..RC2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年10月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ひつじはね (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Chobo (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月21日
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

【商品説明】 モータースポーツのノウハウを注入してボディ剛性を強化。ボディからメンバー間の捻れや歪みを抑えるだけでなく、サスペンション本来の正確な動きを取り戻す効果も抜群です。さらに、この高強度ボデ ...

Kei@SH35 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年5月12日
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

ミニバンのようなボディがデカいクルマには、効果覿面(^^♪ ものすごく乗りやすくなりました!

MM-1022 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月24日
  • CUSCO パワーブレース フロントサイド

【総評】 見た目やった感アップw 自己満感アップw 効果は、あるんでしょうが、素人の私にはわかりませんw 【満足している点】 カラーが素敵w 【不満な点】 特に無し

まんまる-オデ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年4月7日
  • クスコ パワーブレースフロントサイドバー

続いて…(;^_^A フロントです(;^_^A 基本的にノーマルでもフロントは剛性感があります(;^_^A 試しに的で装着しました(。-∀-)♪ 1番変わったのがわかるのは… ...

GTA-L98 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年5月1日