TODA RACING(トダレーシング) TODA POWER PRODUCTS フリーアジャスティングカムプーリ-の評価・評判・口コミ

• TODA RACING TODA POWER PRODUCTS TODA HIGH POWER PROFILE CAMSHAFT フリーアジャスティングカムプーリ-

カムシャフトをセットしたままで、クランク角1度の調整が可能です。 バルタイ調整目盛付 オール超超ジュラルミンA-7075使用とのこと。

おか・・っぺ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年4月10日

中古で購入したエンジンに付いてました。 変に触って壊れたらイヤなので自分では触れません。。。

赤ほっぺ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年4月8日
  • TODA RACING B16A/B16B/B18C フリーアジャスティングカムプーリー

これも元から組み込まれていたものです。まだ車を購入してから走りに行っていないのでインプレは、また後日。

BLACKOUT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年1月25日
  • TODA RACING フリーアジャステングカムプーリー

馬力は増えませんが、エンジン特性は見事に変わります。TODA製品は信頼性も高く、調整目盛部もノギスのように合わせるので誤差が少ない所に惹かれ選びました。 精密な測定にはダイヤルゲージや360度分度器 ...

マティ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年8月7日
  • TODA RACING スライドプーリー

ヘッドカバーのパッキン交換してた時に発見しました。

偽R (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年7月10日
  • 戸田レーシング フリーアジャスティングカムプーリー

カムを交換するなら必須だということで・・・ 自分ではバルタイ取れないので・・・特に恩恵は感じなかったかな!

吉岡@YKK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年11月8日