PIAA(ピア) XTREME WHITE タイプ(サイズ)不明の評価・評判・口コミ

XTREME WHITE タイプ(サイズ)不明

XTREME WHITE タイプ(サイズ)不明

• PIAA XTREME ホワイトバルブ

左が変更前 右が変更後です。 純正より白くなりました。 一時LED化しましたが、 LEDより視認性が良いので復活。 ’08年7月  装着

Macks (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年4月28日
  • PIAA  X TREME(エクストリームホワイト)

LEDテール交換のついでにバックランプもこいつに変更w 買ったのはけっこう前w 色は白くなりましたw

Sho@ru3 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年1月23日
  • PIAA  X TREME(エクストリームホワイト)

PIAA エクストリーム・ホワイトバルブ T20シングル 品番:H-225 です。 これはバックランプ用です。自分では見えないんだけどまぁ~自己満足ですかね^^;。ちょうどサービス券があったのです ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:200件) 2009年4月17日
  • PIAA エクストリーム・ホワイトバルブ 4150K

これも定番ですがハイビームを青目にしてみました!

ポンヤン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年2月3日
  • PIAA  X TREME(エクストリームホワイト)

去年のいつかに買ったバックライト用バルブを今日取り付けました(^^♪ 去年一回取り付けを試みたのですが、思った以上にバックライトカバーが硬くて断念(・_・;) みんカラで情報収集_(._.)_ そし ...

なるやん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年1月25日
  • PIAA エクストリームホワイト

お手軽に弄れるところということで、 ルームランプを白系に変えてみました。 LEDにしようかと思いましたが、ストは2個必要に なるので、断念しました。 でも明らかに変わったからOKです。

ゼム (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年8月23日
  • PIAA XTREME ホワイトバルブ

ウインカーバルブと同時にと思いましたが、ステルスアーバンが入荷しないので、バックランプのみ変更しました。 左が変更前 右が変更後です。 バックランプですので、光量の変化確認できていません。 リフレ ...

MACKS (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年7月2日
  • PIAA エクストリーム ホワイトバルブ

バック球に使用。白く明るく満足です。

コタル (パーツレビュー総投稿数:124件) 2008年2月9日
  • PIAA  エクストリーム・ホワイトバルブ

マップランプに使用 画像では黄色っぽいですが実際は白くて良い感じです。

NHBPSTREAM (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年12月31日
  • PIAA エクストリーム・ホワイト

ルームランプとして使用していました。 LEDではないので明るくはないです(-_-;) LEDを購入したので1列目のルームランプとして使用することにしました。 いずれはLEDを…

ながすぃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年11月29日
  • PIAA エクストリームホワイト

H11 4150K 純正HIDとほぼ同じ色温度でイイ感じです♪♪ いずれはフォグもHID化したい…

today☆彡 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年7月2日
  • PIAA エクストリーム・ホワイト

マップランプは実用性を兼ねて白色にしたかった為、このエクストリーム・ホワイトを購入しました。

まっきー☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年5月27日
  • PIAA エクストリーム・ホワイトバルブ

前車のアコードもそうでしたが、どうも車庫入れの時バックランプが暗く感じるので思い切って替えてみました。 結果、光の色は白くなりましたが明るさはあまり変わりませんでした(T_T)

ハイパーハンマー(涅槃体) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年5月8日
  • PIAA エクストリームホワイトバルブ

バックランプ球用に購入しました。 ノーマルの電球色より更に白色なのと、無点灯時にカバー越しに写る青色が良いですね。

かのみっち (パーツレビュー総投稿数:159件) 2007年1月5日
  • PIAA エクストリーム・ホワイトバルブ

ヤフオクにて購入。純正と交換しました。 白くなったような気が。。。

さるぼぼ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年1月17日
  • PIAA XTREME ホワイトバルブ

ナンバー灯のウェッジ球を社外品に換えています(^-^) 純正のウェッジ球と比べて発光色が白っぽいため、フロントの ディスチャージ社外バルブ&LEDスモールと統一感が出て、 リヤビューのアクセントに ...

さぶろう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2004年4月25日
  • PIAA エクストリームホワイトバルブ

クリアレンズにつけるとたしかに十分明るく白いです。ただテールランプのブレーキ・スモールとして使うとかえって暗く見えてしまいます。

CECIL (パーツレビュー総投稿数:49件) 2003年7月22日