MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)の評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

念願の無限エアロ取り付けて頂きました♪ 思ったよりエアロがゴツかったので速攻で割らない様に気をつけます💦 無限のリアフォグとマフラーが欠品だったのでリア周りが少し寂しいのでそのうち何とかしたい ...

やぬし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月20日

ホンダ純正エアロメーカー、無限が発売したエアロバンパーです。 社外エアロと違い、恐らく多額の開発費用がかかっているので、チリ、精度、デザイン上のマッチングなど、全てが完璧です。 ●良い点 安心と信 ...

ハル@デルフィット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月10日

父が中古で購入した際には既に付いていました 1周着いていたのですがステップはどこかに置いてきましたw 今はアゴシャベルです。某オク等にて代替ステップ監視中、、、 それにしてもタイヤハウスの隙間が ...

マルモリ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月22日

暇人がパーツレビューします(笑) 青フィット購入した時は、無限のエアロ付いていました。 自分的には素の状態のSバンパーが好きだったので、前オーナーが大切に乗っていた車にも関わらず、外して友人に売 ...

くらっち@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年6月17日

【総評】 写真は無限ページから拝借。 フィット購入時の決め手になったのはこのエアロ。 因みにディーラー担当者さんが言うには、秋田県内初だったとか。 新車購入時の取り付けなので、2重ローンにならな ...

龍@NF (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月2日

【総評】 純正のフロントマスクが気に入らなかったので購入。 今のところ、発売されているエアロの中では一番気に入ったデザインである。 何より無限だからフィッティングから素材から信頼性MAXなのが良い。 ...

stin@エスロク (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月24日

新車時から装着してました。 フロントアンダースポイラーを車止め等でよく擦りましたorz

ジェットファイター (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月7日

車両購入時から付いてました。 前オーナーに感謝。 無限だけあってフィッティングは素晴らしいです。 大きめのエアロなんでローダウンすると段差は気を使わないとすぐに擦ります。 エアロの厚みが薄いので ...

隼斗@hayabusa (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月5日

無限仕様にあこがれて、車と一緒に注文。 ボディーカラーをモカに決めた時に、担当の営業さんから 「無限のカタログにモカ載ってないですがたぶんイケますよ!」 とのことだったので、お願いしたところ… ...

紗弥 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月16日

無限の格好良さは最高ですね! フロントはサスのせいで下はキズだらけ~ サイドは雪のせいで割れ~ リアはマフラー交換で悩み~ トータルで満足してます!

ぼ~すけ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年7月16日

エアロも10年目に突入。フロント、リア共に傷だらけ。

coupe (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月13日

フィットGD系の無限(professional)エアロになります。 フロントフルバンパー サイドステップ リアフルバンパー リアウイング バックドアガーニッシュ ドアバイザー になります。 自分 ...

SKYWIND-01 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月16日

新車購入時に付けてもらいました♪ボディー色もエアロも完全に無限のカタログにヤラレタ感じですね(^^;) 個人的には後期型の無限エアロより今付けてる前期1.5RS用無限エアロの方が好きです(*^^*)

taito (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月13日

購入と同時に付けてもらいました。

peachsound (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年9月30日

納車時より装着。 お気に入りです♪ リアは艶消し黒に塗り分けしてありました!

そんちゃん@ninja250 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年9月14日

一年越しで装着♪ 少しは車高が下がったように見えるかな~

はるまきハルト (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月18日
  • 割れてます!

あおヤン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月13日