HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,091件)

レビュー一覧 7 (総件数:4,121件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

【総評】 ABをふらふら歩いていつも目にはしてましたが、ついに買ってしまった(^_^;) まぁ見えないところも飾っときますか♪ マジカルカーボン フューエルキャップ アゲインと合わせてペタリしました ...

おうパパ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年10月22日

【総評】 ただのプラスチックの蓋がお洒落に(^^) 【満足している点】 お手軽イメチェン & みん友さんからの頂き物なんで大切に 【不満な点】 有りま ...

Blueocean (パーツレビュー総投稿数:185件) 2015年3月20日

【総評】 貼るだけなので簡単にドレスアップ 【満足している点】 イメージが変わりました。 【不満な点】

mintopapa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年2月24日
  • HASEPRO FUEL CAP EMBLEM(ホンダ車共通)

大阪オートメッセのハセプロブースにて担当者の説明を聞いているうちに購入してしまいました。  質感はハセプロだけあって問題ありません。給油するときしか拝めないのが残念です。

城東マース (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月15日

【総評】 無限のフューエルキャップ・カバーのキズ隠しで使うので、一か八かの購入でした。 しかし何とか貼り付けできて、イメージ通りになりました。 【満足している点】 カンタン貼付け 【不満な点】

智&優 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年11月27日

【総評】 フューエルキャップエンブレム ホンダ車共通 レギュラー用 ブルー 他のシャトルユーザーさんが装着されているのを見て購入しました。 デザインがとても気に入ってます。 【満足している点】 ...

ていん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年11月10日

【総評】 普段は見えない所のさりげないドレスアップという感じですね。 給油の度に自己満足に浸れます(笑 【満足している点】 ハセプロの製品だけあって品質は良さそうです。 【不満な点】 特にありま ...

真賀田四季 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年9月16日