SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ライトの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ライト

• SurLuster スピリットクリーナー ライト

皆さんこんにちは(^^)/ ふだん見れないミニバンのルーフ… 雨ジミ、水アカが気になりますよね(>_<) いちど気になるともうダメです😆 通常のシャンプー洗車ではキレイになりません💦 シュ ...

nonpa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2024年5月16日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

皆さんお疲れ様です オフの本日、いつもの洗車場😏で前から気になっていた場所をスピリットクリーナーで磨いてきました。

nonpa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年5月26日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

SurLuster ボディケアセットのモニター当選して頂いた商品です。ありがとうございました。 ネンドクリーナーで鉄粉除去したボネットとルーフをコーティングの下地処理目的で使用しました。 水垢除去 ...

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年5月1日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

皆さんお疲れ様です。 大掃除のシーズンです。 遅いかな😖 せっかくなので、モチベーションをあげる為に、手持ちのシュアラスターラインナップで自宅玄関を掃除してみました😁

nonpa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年12月27日
  • SurLuster スピリットクリーナー

連日の台風に伴う雨で洗車できなかったのもあり、ちょっとした晴れた間に洗車😃洗車後に車見てみたら水アカと思われるシミ残りがひどかったので購入を決意😄

コジリュウ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年9月27日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

ボディーがやや黄ばんでいるように見えていたのでいつか使ってみようと思ってました。 「コンパウンド入り」という言葉に恐れをなしてなかなか挑戦できませんでしたが思い切って施工! 匂いも良く、施工した所の ...

ジョリーノ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月25日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

シュアラスターのスピリットクリーナーで、野良猫さんにやられた引っ掻き傷を、埋める?消す?実践してみました! https://youtu.be/ZsyMVo4KXyU

shokun(^^) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年3月20日
  • SurLuster スピリットクリーナーライト

粘土クリーナーに続きまして次はこちら✨ スピリットクリーナーライトです🤩 一皮剥けて、洗車では取れない汚れもキレイになりました👍 白さが増した感じがします☺️ わがままを一つ言わせて頂けるなら ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2021年10月16日
  • Surluster スピリットクリーナー ライト

洗車後の下地作りに✨鉄粉除去と小キズ消しに今回はシュアラスターさんのスピリットクリーナーライトと粘土クリーナーを使いました。🎵🎵 粘土クリーナーでボディー全体をスベスベ💖気になる小キズも消して ...

ゆずマート (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年4月18日

ネンドクリーナーの同時に下地処理をしようと購入。 トップコートの乘りが全く違う。

BLUE6000 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年10月31日
  • Surluster スピリットクリーナー ライト

気付いた時に使えるように購入。 極力使わないようにしたいものです。

rp/dekamaru (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年11月14日
  • Surluster スピリットクリーナー ライト

シュアラスターさんの[パッケージが変わったよ!モニターキャンペーン]で当選したスピリットクリーナーライトです٩(^‿^)۶ 寒い日が続くので中々と施工出来ませんでしたが、(汗)ついに本日使った見まし ...

カッパマン (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年12月9日
  • Surluster スプリットクリーナー

洗車キズが気になり始めたら止まらなくなって、思わず購入してしまいました! くすみが取れて綺麗な白がよみがえり、感動しました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スポンジが付属していたのは嬉し ...

ピカ一郎 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月26日