ホンダ(純正) ワイパーブレード(スノータイプ)の評価・評判・口コミ

ワイパーブレード(スノータイプ)

ワイパーブレード(スノータイプ)

• ホンダ(純正) ワイパーブレード(スノータイプ)

ホンダ純正(ホンダアクセス) ワイパーブレード(スノーブレード) ワイパーブレードセット 運転席側用+助手席側用+リア用 運転席側用650mm 助手席側用425mm リア用330mm 積雪寒 ...

M2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年1月7日

冬の必需品。

カムイチカプ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月4日
  • ホンダ(純正) ワイパーブレード(スノータイプ)

実家から帰ろうと思って、ワイパーを作動させるとジャリジャリ‼️∑(゚Д゚) さらっと降った初雪がフロントに張り付いてたので、帰って速攻、交換👍 去年の冬に買ったので2シーズン目です。前後セットで ...

赤耳団 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月10日
  • ホンダ(純正) ワイパーブレード(スノータイプ)

スキー通いに備え、運転席用・助手席用・リア用のセットで購入しました。 (セットの写真はホンダのHPから借用しました。) ノーマルのワイパーに比べるとやや細身になります。(並べた写真の上がノーマルで ...

Hi-dec (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月20日
  • ホンダ(純正) ワイパーブレード(スノータイプ)

【総評】冬支度第三弾。純正品に拘るステップワゴンは、スノーブレードも純正品にしました。 【満足している点】安心の純正品。前後3点セットだと、少し安い。 【不満な点】雪が降ってないので、使い心 ...

ステップマニア (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年11月23日