MUGEN / 無限 Carbon Upper Wingの評価・評判・口コミ

Carbon Upper Wing

Carbon Upper Wing

• MUGEN / 無限 Carbon Upper Wing

カーボン用品で値段がたかいですが、カッコいいです。自己満足ですね!

ウイングガンダムZERO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月13日

無限製パーツです。 標準装着のリアウィングに被せるタイプです。 お気に入りパーツです! 控えめですがインパクト抜群です。

ぽんたR34 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月10日

何となくアクセントに… 関連情報URL:http://www.mugen-power.com/automobile/products/fit/parts/index.html

むーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年9月7日

【総評】 カーボンがとても綺麗。 純正より存在感がでる。 【満足している点】 カーボン調 【不満な点】 大きさはあまりかわらない。

KENTAROU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月26日

カーボンいいですね(^-^)v

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年8月21日

【総評】 カーボンがとてもきれい。 納車時につけてもらった。 思ったほど大きくはなかった。 【満足している点】 見た目 【不満な点】 値段

omi3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年7月30日

オレンジ/ブラックにしたかった最大の理由です カーボンでリアを引きしてめいてお気に入りです♪

なるっか (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年12月20日

【総評】 カーボン好きにはたまらな一品ですw 【満足している点】 ドライカーボンの繊細な編みこみを見れる 【不満な点】 日焼けなどからの劣化に気をつけないといけない お値段が…

HIRO-M (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月10日

【総評】 カッコイイですが取り付けがちと面倒ですね(^-^; 元々のウイングに4つの穴あけが必要になります 【満足している点】 とてもカッコイイです 【不満な点】 まあ特になしですね

[F-RS]you (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月18日

テールゲートにもワンポイント欲しかったので、取り付けました。 本当はウィングスポイラーの方が好みなのですが、RSは非対応ということで、こちらを選択しました。 取り付けに伴い、純正スポイラーに4箇 ...

☆きゅーり☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月4日

【総評】 リアにアクセントが欲しかったので取り付けてみました。 目立つので中々いい感じです 購入価格は工賃込(税抜)価格です。 【満足している点】 見た目だけですね。機能性を求めちゃいけませんw ...

カエル@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月19日