HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート リアルカラーエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルアート リアルカラーエンブレム
パーツオブザイヤー202312 第1位

マジカルアート リアルカラーエンブレム

安心のハセプロ

ぴの (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月29日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

納車時に取り付けた赤色のエンブレムステッカーが劣化してきたので前車のように青色で新調させてみました テールゲートガーニッシュが付いたので青でも目立つかなと思ったけど、近くだとある程度変わってるの認 ...

エース.NK (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年1月6日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

エンブレムを青くしようと思い購入しました。全体が青いせいか本当のハイブリッドのエンブレムはかなり青が強いです。 しかし好きな色味なので自己満足度は高いです(笑)

くまけーん (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年10月22日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

ハセプロリアルカラーリアエンブレムのブルーです。ハイブリッドならやっぱこれかな。リアルカラーなのでHVエンブレムの文字色と一緒です。純正って言ってもいいレベル。 最近のe:HEVのホンダロゴ、カッ ...

ぴえんタクミ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年12月19日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

今までの車にはType Rの赤エンブレムをつけていましたが、今回はハイブリッドのイメージがある青エンブレムにしました。 綺麗な色で気に入ってます。

violet_dk (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月22日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

前愛車に青を付けてましたが、追突の被害でボロボロになってしまって移設出来なかったので、友人から貰った赤の方を貼り付けてみました ちょっとしたアクセントになり、なかなかいい感じに目立ってますw

エース.NK (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年11月6日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

ステアリングエンブレムに合わせて貼り付けてみました これもハイブリッドなので青にしましたが、車体が青なので全然目立ちませんねw 貼るだけでカッコ良くなります

エース.NK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年10月14日

リアガーニッシュに貼り付け

ノス次郎 (パーツレビュー総投稿数:384件) 2019年7月25日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

リアエンブレムだけタイプRみたいになりました。 フロントエンブレムはまだタイプR化していません。 あとは、耐久性がどんなもんかです。

ミズさん (パーツレビュー総投稿数:215件) 2019年6月2日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーエンブレム

オートバックスに入荷しているのを見て思わず買ってしまいました!! これでハンドルの赤バッジ化完了です(´∀`)

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月25日