Kansai SERVICE(カンサイサービス) サクションKitの評価・評判・口コミ

サクションKit

• Kansai SERVICE サクションKit

特定のメーカー縛りでパーツを付けています。 エンジン関係ならHKSにしていますが、 これもHKS絡みなので多分セーフかな。 元のレーシングサクションとの違いは分かりませんが、 パイプの形状とヒート ...

shino_k (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年7月15日
  • Kansai SERVICE サクションKit

当初は純正エアクリボックスを加工して 吸気系は終わりにしよう!と 考えていましたが… HKSブローオフをサクションリターンさせた所 とっても寂しい吸気音に…(´;ω;`) あまりにも虫の息なの ...

Atthi (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年9月16日
  • Kansai SERVICE サクションパイプKit

まだ着けてはいないですが!金曜日に装着予定

黄色いs (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年6月6日
  • Kansai SERVICE サクションKit

10月に導入。定番の吸気系。 熱対策も考えられているKansai serviceさんのサクションキットを導入。フラットウェルさんのところと迷う所ではありましたが。 導入効果は吸気音でのやる気アップ ...

うにこーん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月15日
  • Kansai SERVICE サクションKit

マジックマッシュルーム🍄植込みました。 装着してそんなに走っていないので正直なところ効果がよくわからない...(汗) トルクが落ちた様な気もする反面、 エンジン回転の上昇が早くなった(吹けが良 ...

nado_oki (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月15日
  • Kansai SERVICE サクションKit

最近全然まさや号をいじってなかったので、物欲といじり欲を満たすために、前々から考えてたkansaiサービスのサクションKitを導入! フィルターはHKSパワーフローで、HKSのサクションKitよりパ ...

MaSaYa☆082 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年4月8日
  • Kansai SERVICE サクションパイプkit

【総評】 むき出しタイプのエアクリーナーは吸気が良くなる反面、エンジンルームの熱を吸ってしまう可能性が上がるということだったので最初は考えていませんでした。 しかし、せっかくタービンを交換するのだ ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年9月22日