TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,960件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,967件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

フロアー補強を追加。 純正補強の鉄棒2本より間違いなくフロアー強度が上がったことを体感できます、 気になるのはコーナーではオーバーから弱アンダー傾向になった事。足回りを再調整します。

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2024年2月12日

補強沼にハマってしまい購入。 イヤな硬さもなく、脚がしなやかに動く印象。 コーナーでの粘りも出て良い感じ。 取り付けは簡単のはずが、ネジはまらず試行錯誤で時間がかかった、、、、

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年12月28日

車検時に下回り3点セットで装着しました。車が硬くなったのを体感できる。大袈裟に言えば、ロールゲージの剛性感がある。屋根付近の異音も消えました。ただし、悪路での振動は大きくなる。

かずエス660 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月23日

前後、ダンパーブレース、クロスブレース、ストラットバー取り付けしました。クロスブレースは一ヶ所ネジ穴大きくしましたが他は問題なく取り付け完了しました。多少ユーティリティボックスに干渉しますね。まだ走 ...

ななこななお (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年7月23日

REAL SPORTS×tanabeさんのフロアブレース フロントです。 ココのパーツはSPOONさん、Back Yardさん、CUSCOさん(他にもあると思います…)が扱われていますが、それぞれ狙 ...

ありきち (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年3月18日

TANABEのFloorBraceとDamperBraceの取り付けです。 SPOONのリジカラとSteering stiff plateの取り付けです

Tamegorow (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月26日