DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) アルミフットレストの評価・評判・口コミ

アルミフットレスト

• DUCKS GARDEN アルミフットレスト

S660純正のフットレストが見つからなかったので®️でポチッと😅 配送は早かったけど取付け説明書無し 単純に位置決めして3本のビスで止めるだけなんだけどね🤣

s-k-m-t (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月22日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

S660純正フットレストは黒い樹脂製なので、その他のペダル類に合わせて、アルミ製フットレストを装着。

よろずモータース (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年11月10日

前車S660にもDUCKS GARDENを付けていまして、コスパが高いので今回も装着しました。

kenta's (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月23日
  • ダックスガーデン アルミフットレスト

あまりない、地元茨城(イバラ「ギ」じゃなくてイバラ「キ」です)のカスタマイザー。失礼、ビートの聖地?いそまささんや、サーキット企画していただいてるビートGさんもありますね🙈 シンプルで精緻な仕上 ...

Robert Fripp (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月4日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

PLOT NEOPLOT フットレストバーと迷ったのですが、こっちのほうが統一感があるな〜と思いこっちにしました。 タッピングでとめるだけなので、取り付けは簡単でした。 滑り止め、いい感じです!

チョコくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月21日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

モクネジ3本取り付けがなんだか気が乗らなかったので、エーモン工業製超強力両面テープで固定してみました…(外れるようなら、モクネジ使うかな?) アルミプレートのバーリング穴タイプなので統一感ができて良 ...

Lun with snoopy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月3日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

ABCペダルはアルミなのにフットレストはプラスチックで見栄えが悪いので装着してみました 非常に見栄えがよくなり、滑り止め効果もあるのでかなりいいと思います 装着自体はねじ止めなので誰でもできます

白ハム (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年2月19日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

みん友さんの投稿記事を見て欲しい病に発症しての購入です。 まあ、1G程度の踏ん張りに耐えれば良いので、基本は見た目重視です。 しかし、どこかの記事で「雨の日は滑ります」ってありましたが、確かに滑りそ ...

Coedo@こえど (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年2月4日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【総評】 各ペダルに見た目を合わせるため取り付け。 統一感は出る。 【満足している点】 【不満な点】

政さん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年1月8日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【総評】S660専用。 【満足している点】取り付け簡単、ほかのペダルとの統一感が出た。 【不満な点】なし

アイエイ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月16日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【総評】 安っぽい、取り付けしないかも、 【満足している点】 【不満な点】

phoosan (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年7月10日

【総評】パーリング加工してあるので滑りにくい。フットレストをアルミにするだけで足元の統一感が出る。 【満足している点】ビス3本での簡単取付け。足元が引き締まった。 【不満な点】少しサイズが小 ...

melonbaka (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月28日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【総評】 せっかくペダル関係がアルミなのに、貧相な純正のフットレストを少しでも見栄え良くしようとコチラのアルミカバーを購入です。 【満足している点】 一応バーリングタイプなので使用感は ...

けい. (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年3月1日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【総評】 S660のレーシーな運転席の中で、フットレスト部分だけアルミでなく統一感がないなぁ…と気になっていたので、他のペダルと似ていて統一感があり滑らないものを選びました。 【満足している点】 念 ...

七福狸 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年2月28日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【総評】これ、すっかり忘れてました。ポイントで買って付けてみたものです。滑り止め仕様(バーリング加工あり)の有無があることを知らないで注文してましたが、結果的には、バーリング加工が無いと何も役に立た ...

まさ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月17日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【満足している点】フットレストのサイズより少し小ぶりで収まりがいいと思います。 【不満な点】穴のあるところにバーリング加工されているのはいいと思うがバリがあるのがちょっと頂けないかな?      ...

Atsushi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月4日
  • DUCKS GARDEN アルミフットレスト

【総評】 アルミプレート02バーリング穴タイプというもので、純正のフットレスト部分に付属タッピングで固定するものです。 効果というより見た目ですね。 敢えて、バーリング穴を選んだのは多少なりとも、滑 ...

NT2011 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年9月16日