SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,499件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,485件)

• SurLuster マイクロファイバークロス

モニタープレゼントでシュアラスターさんからいただいた第五弾「マイクロファイバークロス」です。 これで今回のモニタープレゼントはおしまい。ふぅ(^-^; 厚みのある吸水性抜群のクロスです。 表裏で毛 ...

you-papa (パーツレビュー総投稿数:232件) 2023年4月30日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

定番の一品。 シュアラスターのマイクロファイバークロス。 40cmx40cmと使いやすいサイズ。 これを左右の手に1枚ずつ、2枚同時に使って拭き取ると効率がよい。 洗車後の拭き取りがものすごく楽にな ...

みやあん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年4月23日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスターのコーティングする時はこれ必需品です。

司屋 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年4月17日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスターのマイクロファイバークロス。 40cmx40cmと使いやすいサイズ。 これを左右の手に1枚ずつ、2枚同時に拭き取ると効率がよい。 コーティング(ゼロドロップとか)の拭き取りに使うと吸水 ...

みやあん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年4月11日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ついでに購入。 シュアラスターのこのクロスは丈夫な気がします。持ってた同じものがだいぶ古くなったので買い替えです。 LOOXでフロントグリルを清掃するのに使います。

ヒロトですよ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月2日
  • Surluster マイクロファイバークロス

シュアラスターのマイクロファイバークロスを使い洗車時の水滴取りとコーティングの拭き取りをしてみました。 素材の質感は: ・生地は40cmX40cmと大きさがあるため2つ折りか4つ折りでしようしまし ...

みっちゃん001001 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年3月3日
  • Surluster マイクロファイバークロス

マイクロファイバークロスの中では中々の値段がしますが費用対効果はかなりの物だと思います😄 吸水性や使用感・耐久性などなど。 ボディを傷つけない様に四隅が丸まってるのがまたいいですね😆 セー ...

a-anri (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月12日
  • Surluster マイクロファイバークロス

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第六弾 クロスもいいよね!『ゼロフィニッシュ+マイクロファイバークロス』に当選しましたので検証をしてみます。 マイクロファイバークロス https ...

みっちゃん001001 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年9月15日
  • Surluster マイクロファイバークロス

【総評】 3枚目。 楽天市場の価格は魅力的。 ウィンドウ用に使用予定です。 【満足している点】 程良い大きさ。 使いやすさ。 楽天市場での価格でないと買いません。 洗車道具に拘りある方なら、道具 ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:470件) 2015年4月15日
  • シュアラスター マイクロファイバークロス

シュアラスターのマイクロファイバークロスです ガラス、ボディー、内装まで幅広く使用でき大きさもちょうど良いです。 外装、内装で使い分けて使用するとよいですね!

ゆ~G (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年8月20日